Летопись первой смены. Загадочное преступление, часть 5

11 ИЮНЯ, ЧЕТВЕРГ

Этот день стал чрезвычайно запоминающимся для наших юных сыщиков. Детективная игра «Клуэдо» запомнилась ребятам не только раскрытием загадочного преступления, но и множеством сказочных героев, среди которых была и Красная шапочка… Что за тайну скрывает она? Сыщики вместе со своими детективами до сих пор находятся в замешательстве. Совсем скоро мы выявим преступника и разберемся в этом запутанном деле, а пока наши ребята радуются каждому дню: посещают академии, среди которых декоративные изделия, спорт, ИЗО, йога, изделия их пластилина и др.; участвуют в вечерних мероприятиях и всячески помогают своим детективам. Уже завтра состоится конкурс «Загадки и сказки заядлого сыщика», к которому ребята долго и старательно готовились. Посмотрим, что же таят в себе предметы из комнаты Шерлока Холмса, и какие легенды они могут нам рассказать…

картинка


12 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА

Сегодня в нашем королевстве состоялся конкурс «Загадки и сказки заядлого сыщика». Волшебная комната, загадочные предметы, каждый из которых хранит свою уникальную историю. Наши ребята подготовили яркие и запоминающиеся номера, к которым очень тщательно готовились. Каждое агентство победило в своей номинации:
1 агентство – «Самые трогательные» (история о волшебной шляпе, исполняющей желания и ищущей по-настоящему искреннего человека).
2 агентство – «Самые человечные» (легенда о древнем ключе, открывающим любые двери)
3 агентство – «Самые сказочные» (постановка про древнюю волшебную лупу, помогающую своему владельцу)
4 агентство – «Самые дружелюбные» (история о школьной дружбе), предмет - портфель
5 агентство – «Самые ми-ми-мишные» (милый мини-спектакль про неизвестного фотографа, мечтающего о славе), предмет - фотоаппарат
Опытные детективы 6 вожатского агентства порадовали сыщиков юмористической миниатюрой. Мероприятие закончилось зажигательными «внезапными» танцами, которые так нравятся нашим сыщикам. А самым открытым и артистичным ведущим стал Егор Забельников.

картинка


На протяжении всего дня юных сыщиков как и всегда ожидали творческие, спортивные и научные академии. Каждый день нас ждут все новые загадки и тайны, много удивительного и волнующего подстерегает наших сыщиков. Тайна украденной жемчужины до сих пор не выяснена, но мы уверены, что, проходя через преграды слаженно и дружно, мы обязательно добьёмся своего!

12 июня празднуется День России. Наши агентства не забыли об этом, более того мы решили в этот день вспомнить о Великой Отечественной Войне в юбилейный год Великой Победы. Все агентства пришли к речке и пустили на воду венки, почтили память наших дедов и прадедов, известных и безымянных героев минутой молчания. Мы помним! Мы гордимся!

13 ИЮНЯ, СУББОТА

Заметьте – не пятница! Для нас, детективов – это важно!
Наши сыщики продолжают поиски украденной жемчужины и расследование таинственного преступления. Но как еще доказать существование главных улик, если не фотографией? На протяжении всего дня каждое агентство делало 5 фотографий с определенными условиями по темам:
1. Внимание! Сыщик! (в тайне не должно быть природы)
2. Заметь, не я это сделал. (в кадре должна быть тайна)
3. Следствие вели… (в кадре должен быть детектив соседнего агентства)
4. Полетели сквозь окна (в кадре должен быть обруч)
5. Кручу, верчу, запутать хочу! (свободная тема)
Совсем скоро опытными детективами подведутся итоги, которых все с нетерпением ожидают. Вечером юных сыщиков 2-5 агентств ждала увлекательная игра «Расчудесное поле», где они смогли проявить себя, как настоящие исследователи. Мероприятие проходило в дружественной обстановке, и, не смотря на сопернический дух, команды поддерживали друг друга, а все это благодаря нашим опытным детективам, которые ни на секунду не давали своим агентствам почувствовать себя некомфортно. У первого агентства был тайный вечер на костровом месте с печеной картошкой и сосисками.

Впереди еще много загадок и тайн. Совсем скоро состоится «Кинофестиваль». Сыщики со своими детективами уже начали делать первые кадры. Мы все с нетерпением ждём церемонии вручения премии «Кинофестиваля»!
картинка
16.06.2015 11:00:07,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любимая фраза моего ребенка - заметь, не я это сделал )))) Посеяла ссылку на фотки ( Киньте, плиз, у кого есть 16.06.2015 13:52:16, zarina32
Ловите - [ссылка-1], это сайт лагеря, смотрите в разделе онлайн-отчетов 16.06.2015 14:42:47, vasilen
Спасибо! Забрала в закладки, теперь не потеряется :) 17.06.2015 11:58:26, zarina32
Добрый вечер" Вы можете посмотреть фотографии на сайте лагеря и в нашей группе на [ссылка-1] 16.06.2015 21:31:07, СозвездиЯ
Спасибо большое! 17.06.2015 11:57:26, zarina32
Как обычно, прочла с большим удовольствием, спасибо! Как все-таки здорово, наблюдать, пусть и заочно, за отдыхом своего ребенка 16.06.2015 20:03:33, Наталина4





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.05.2020 11:45:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!