Летопись первой смены. Загадочное преступление, часть 6

14 ИЮНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Снова родители, снова сумки с гостинцами. Мы не успеваем все привезенное родителями съедать, нас очень вкусно кормят в лагере. Но родители считают, что сыщикамв их сложных испытаниях необходим дополнительный сух.паек и везут-везут через таможни, не взирая на санкции, всякие плющки-ватрушки, шоколадки-мармеладки, печеньки-конфетки (ведь некоторые ученые утверждают, что сладкое полезно для работы мозга).
Погода стоит снова жаркая и ветреная, в агентствах продолжается подготовка к Миксеру и Кинофесту, продолжают свою работу Академии. Вечер мы встречаем все в белом – у нас Диско – «Sensation»!

картинка


15 ИЮНЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

Как известно, понедельник- день тяжелый. А потому мы его решили начать с расслбляющих водных процедур – поездки в бассейн. Затем вкусно покушать на обеде и сладко поспать в тихий час. И вот только после полдника мы готовы приступить к дальнейшим расследованиям и исследованиям в поисках пропавшей жемчужины.
Снова репетиции, досъемки видеороликов, пионербол и футбол. Вечером свои агентства проводят закрытые мероприятия ( «Борцы за справедливость» даже смогли договориться с погодой – буквально «отодвинув» на несколько часов ливень, чтобы успеть сходить на костер)

16 ИЮНЯ, ВТОРНИК

Вот оно долгожданное и такое непонятное мероприятие с кодовым названием «Миксер». Перемешать несовместимое, показать невозможное. У нас ведь все лето под девизом «Невозможное возможно!».
Агентствам в произвольном порядке по жеребъевке достались 2 жанра, на тему смешения которых им предстояло показать полноценное выступление на сцене. Сложнейшие приготовления, костюмы и декорации. Даже сам зал пришлось переоборудовать, чтобы одновременно в нем были и цирковая арена, и танцпол, и теневой театр. Но мы справились!
Итоги конкурса по номинациям:
«Самые пластичные» - 1е агентство (жанры; цирк и балет)
«Самые актуальные» - 2е агентство (мода и вокал). Кристина Дьячкова и Майя Седюкова исполняли современную печню на английском языке, а модели в необычных нарядах демонстрировали на подиуме результаты работы мировых Домов моды и совсем еще неизвестных кутюрье. Как всегда «зажигал» Егор Забельников.
«Самые трогательные» - 3е агентство (пантомима и рисунок).
Мим Лясек Костя познавал мир эмоций, дотрагиваясь до рисунков и прочувствовав изображенные на них чувства.
«Самые романтичные» - 4е агентство (теневой театр и хор).
История любви, рассказанная в тенях под композицию «самый лучший день».
«Самые ШУМОшедшие» - 5е агентство (барабаны и поэзия).
Команда профессиональных барабанщиков и Шишков Миша со стихотворением о лагере

17 ИЮНЯ, СРЕДА

Небольшая передышка перед финальной игрой и заключительным Кино-концертом. Катание на байдарках, завершающие занятия в академиях, монтаж видеороликов.
Погода то портится, то налаживается - но нашим профессионалам ни жара, ни дожди ни по чем!
А потому они тренируются в военно-тактической игре Лазертаг.

картинка


В этот раз игры проходили также на минных полях с использованием пиротехники.
Затем первые репетиции номеров на Галаконцерт, байдарки и подготовка к развязке нашей истории. Таинственная легенда о принцессе Авроре, ее отце Короле, Малифисенте и ее подруге Красной королеве. Все герои истории ждали наши 5 агентств на заключительном квесте «Преступление века». Сложнейшие испытания, запутанные истории, иногда непонимание между сыщиками внутри агентства. Но тайна была наконец-то разгадана: дело оказалось вовсе не в самой жемчужине. Жемчужина –это символ! Символ веры в свои силы, в свою настоящую Мечту!
Первыми все разгадки раздобыли сыщики 1го агентства, затем 4го и 5го, что серьезно повлияло на количесво улик в обшем рейтинге. Уже совсем скоро мы узнаем победителей смены, набравших наибольшее количество улик.

18 ИЮНЯ, ЧЕТВЕРГ

Погода налаживается, репетиции продолжаются – на концерт заявлено более 30 номеров!!!. Некоторые сложности возникли в двух агентствах при предпросмотре видеороликов. Кому-то пришлось переделывать титры, а кому-то озвучивать некоторые диалоги на пленере, которые из-за шума ветра оказались неслышны при показе. Работа снова кипит.
А еще на футбольном поле после дождя выросли надувные батуты!!! Перед дискотекой все желающие могли покататься с надувной горки и почувствовать себя настоящими боксерами на ринге.
19.06.2015 10:52:14,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Хорошее начало, первая смена прошла на "пятерку". Примета про НГ - как год встретили, так и его и проведем. Желаю того же лагерю! 19.06.2015 13:14:59, Кати09
Мой деть уже и соскучился по дому, и уезжать ему не хочется :) 19.06.2015 17:13:08, galina*gorelik
Наши были на 11-дневной, пионеры, так сказать, и открыватели сезона ) Готовятся ко второму заезду 20.06.2015 15:16:53, serafima_ya





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.10.2020 18:15:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!