Летопись первой смены. Загадочное преступление, часть 7

19 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА

Только что на утреннем сборе были озвучены результаты борьбы за улики. Лучшим агентством стали 1-е и 4-е! Второе место у 2-го агентства и 3 место разделили 3-е и 5-е созвездия.
А также у нас снова День рождения – поздравляем Олесю Кривенко!

Последние приготовление к Кинофестивалю и заключительному Галаконцерту.
Небо затянуто облаками, красную дорожку и проход по звездной аллее (разрисованной сыщиками-оформителями 4 и 5 агентств) приходится переносить с улицы в помещение.
И вот наконец, в 17.00 все гости в сборе. Зевс и Афродита встречают актеров, режиссеров и зрителей при входе в фуршетный зал с древнегреческими колоннами (Кинофест мы проводили в Греции –да,да, нам совсем не сложно из лагеря за пару часов переместиться практически в любой уголок планеты).

Первая часть Фестиваля прошла в музыкальной гостиной, где были исполнены гитарные фортепьянные музыкальные произведения (в том числе отрядная песня 1го агентства, произведение собственного сочинение Кристины Дьячковой, мелодии от Марии Анищенко и Михаила Букина). Немного подкрепившись, все гости переместились в киноцентр для просмотра 6-ти фильмов в параде пародий на различные жанры. Сыщики не просто смотрели фильмы. Но также знакомились по окончании с главными героями и создателями (режиссеры, сценаристы, спонсоры, оформители) и задавали им различные каверзные вопросы.

ПОБЕДИТЕЛИ В НОМИНАЦИЯХ:
«САМЫЙ ИНТРИГУЮЩИЙ ФИЛЬМ СМЕНЫ» - 5 агентство (жанр – детектив)
«САМЫЙ УТОНЧЕННЫЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ДЕТЕКИВНЫХ АГЕНТСТВ» - 4 агентство (жанр – мелодрама)
«САМЫЙ СМЕШНОЙ БОЕВИК ВЕКА!!!» - 3 агентство (пародия на боевик)
«САМЫЙ СОЛНЕЧНЫЙ ФИЛЬМ ЛЕТА 2015» - 1 агентство (комедия)
«САМЫЙ ПОРОДОКСАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ СТОЛЕТИЯ» - 2 агентство (пародия на триллер)
«САМЫЙ НАСТОЛЬГИЧНЫЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ» - 6 вожатское агентство (жанр – документальное кино)

Наши ведущие вручили номинатам премии – Жемчужины и объявили 2ю часть Фестиваля – ГалаКонцерт, который открыли вожатые своим зажигательным танцем. Затем было еще около 20-ти номеров (кто-то очень захотел повторить лучшие номера смены из Битвы хоров и Миксера, кто-то специально готовил новые танцы, сценки и песни. Номеров было так много, что пару из них пришлось перенести на утреннюю заключительную линейку смены.

И вот гаснет свет, ребята разошлись по заключительным свечкам… Завтра мы уедем домой…
картинка
22.06.2015 10:21:20,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Представляю себе, как жаль расставаться детям. Я сама плакала, когда уезжала из лагеря. И не маленькая уже была, а глаза с утра на мокром месте ) 22.06.2015 14:04:38, zarina32
Я помню лагерь из моего детства, откуда удирала, только пятки сверкали ))) 10 дней еле-еле добыла, потом года два вообще отказывалась от лагерей 22.06.2015 16:52:30, irinushka2
Меня редко в лагерь отправляли родители. Я смотрю, насколько мой сын доволен, когда возвращается из созвездий, и думаю, то ли в мое время не было подобных, то ли мне не попался ) 22.06.2015 19:41:16, Наталина4
Во все времена есть хорошие лагеря и не очень хорошие 23.06.2015 12:23:09, tatyanushka
Это тоже показатель привлекательности лагеря :-) 24.06.2015 13:45:44, vasilen





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.11.2020 11:58:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!