Летопись второй смены. Город счастливых людей, часть 3

26 ИЮНЯ, ПЯТНИЦА

Весь день над нами клубились дождевые тучи. Но счастливым жителям они совсем не помеха. Каждый город сегодня оформил свой городской экран, где раскрыл свою городскую семью и показал свои особенности соседям.

1 город «Шедевры» отразил уникальность своих идей и разносторонность мыслей, повторов в экране не было, каждый житель смог отразить в нем свою личность.
2 город «Вверх» покорил жителей безоблачным небом с яркими воздушными шариками, которые удерживают их дом. Каждый шарик символизирует жителя. На экране нет черно-белых цветов, а все потому, что они слишком скучны для наших горожан, только цвет и гармония.
3 город «Маша и медведи». Уже одно название говорит о сплоченности и дружности жителей этого города. Оформление в стиле сказочных персонажей, яркое и интересное приятно удивило каждого жителя счастливых городов, а костюмированное представление окончательно заставило поверить в то, что 3 город еще удивит каждого.
4 город «Comedy women». Наши очаровательные леди решили, что розовый цвет всегда будет в тренде, и оформили свой городской экран во всех оттенках розового. Женский коллектив, в котором никогда не происходят ссоры и конфликты, потому что все в нем дружат и поддерживают друг друга. А помогают нашим девочкам их замечательные Хранительницы, которые поддерживают взаимопонимание и уважение в своем самом нежном и милом городе.

Каждый житель страны счастливых людей внимательно осматривал городских экраны своих соседей. После просмотра мы решили проверить, готовы ли наши жители доказать, что именно их город является «Самым лучшим городом на земле». И помог нам в этом веревочный курс. Прохождение треков невероятно сплотило команды, помогло осознать, что друг без друга им будет очень сложно идти к победе, и каждый житель города уникален и неповторим.

картинка


«Непроходимые льдины», «Волшебная паутина, «Магический счет», «Неудержимые шарики» и множество других непростых треков заставили ребят поломать головы над их прохождением.
Завтра нас ждет атмосфера загадочного Хэллоуина. Что же готовит нам этот день? Мы обязательно узнаем, а пока нам пора отправляться в страну снов, чтобы набраться новых сил для ярких впечатлений.

27 ИЮНЯ, СУББОТА

Сегодня город счастливых людей погрузился в атмосферу Хэллоуина.

С утра жители городов рисовали плакаты на тему « Это совсем не страшно», где отразили всю суть этого праздника. Уже завтра их ждет защита своих рисунков, которые впоследствии украсят городские экраны. Дневной город мастеров помог ребятам настроиться на рабочий лад. Каждый житель выбрал себе академию по душе, тем более, что в нашей стране их большое количество. Вечером ребята пощекотали нервы участием в квесте «Дом с привидениями», услышали историю о разных семьях с впечатляющими событиями. Победителем в квесте стал 2 город.
На вечерней рефлексии каждый высказался по дню и поделился своими эмоциями с Хранителями. Мы очень ждем следующих ярких впечатлений и нестандартных ситуаций.

28 ИЮНЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Добрый день, на связи город счастливых людей!

А мы продолжаем нашу подготовку к Большим танцам, ведь он состоится уже завтра. Каждый город с интересом подходит к репетициям: помогает ставить хореографию, подбирает костюмы и музыку, советуется с арт-хранителем, как сделать номер еще лучше и красочнее.

Днем проходила защита плакатов «Это совсем не страшно», где каждый город продемонстрировал свои умения. Дневной город мастеров также был на высоте. Ребята с опытными мастерами готовят украшения из красивой фурнитуры, занимаются эстрадным вокалом, танцами, участвуют в спортивных соревнованиях, осваивают искусство создания причесок, изделий из бисера, играют в настольные игры и многое другое. Каждый Хранитель старается сделать жизнь своих городов еще ярче и интереснее, и у них это получается.

Вечером нас ждала дискотека или просмотр фильма «Двухсотлетний человек».

картинка


Но настоящим сюрпризом для ребят стали внезапные танцы, которые не только подняли всем настроение, но и помогли почувствовать себя частью огромного коллектива, который дышит и живет в одном ритме. Мы все ждем завтрашнего дня, который готовит нам шоу «Большие танцы». Мы очень долго и упорно к нему готовились, чтобы поймать удачу за хвост и получить заслуженную награду.
30.06.2015 16:46:32,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В воскресенье ездили навещать сына, все из первых уст услышали. Кроме событий понедельника ) 30.06.2015 17:51:51, ivaniskay
Мой ребенок до лагеря к танцам относился предвзято, считал это дело девчачьим занятием. В год танцевал, а в четыре отказывался. И в школе тоже не участвовал в танцевальных номерах. А в лагере приобщился ) 01.07.2015 10:15:14, Наталина4





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.06.2020 16:57:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!