Летопись второй смены. Город счастливых людей, часть 5

02 ИЮЛЯ, ЧЕТВЕРГ

Друзья, вас снова приветствует Город Счастливых Людей!

Сегодня наши жители встречают День народного единства – праздник, который символизирует дружбу и добрые отношения между нашими городами и дает возможность каждому жителю почувствовать причастность к общему делу. С самого утра жители надели красочные костюмы, которые наилучшим образом отражают жизнь своего города. Кто-то выбрал образ отважного ковбоя, кто-то стал бесстрашным индейцем, а кто-то предпочел костюм, характерный для древнеславянских племен.

В результате получилась удивительно пестрое и красочное многообразие людей, которые собрались на общем Форуме. После произнесения клятвы верности дружбе и общему делу был торжественно зарыт топор войны и теперь никакие разногласия не смогут помешать жителям наслаждаться интересным общением, веселыми играми, великолепной природой и комфортным отдыхом в нашем Городе Счастливых людей!

картинка


Отмечали День народного единства как и полагается - народным гуляниям и веселыми состязаниями. Жители соревновались в меткости, скорости и ловкости, участвовали в перетягивании каната, крутили обручи, играли в футбол, волейбол и пионербол. В результате никто не остался без заряда бодрости и ярких впечатлений, а также призовых баллов, которые пойдут в общую копилку каждого города.

Но главные эмоции наши горожане приберегли на вечер, ведь после ужина произошло событие, к которому готовились несколько предыдущих дней! Речь конечно же о шоу «Королева лета – 2015». Сколько же таланта и упорства приложили наши участницы, чтобы освоить искусство дефиле! Сколько сил и вдохновения ушло у жительниц, которые помогали с костюмами и прической, чтобы создать яркий и запоминающийся образ! Как долго готовилась группа поддержки, чтобы достойно представить своих конкурсанток!

Ведущими шоу стали жители первого города Максим Радышев и Николай Громов, которые объявили конкурс открытым и пригласили на сцену Четвертый город. Его жители разыграли сказочное представление с участием фей и злой королевы и продемонстрировали, каким образом им удалось выбрать троих претенденток для участия в конкурсе. Затем на сцену вышел Третий город, жители которого представили своих претенденток, рассказав в своей презентации о страшном чудовище, которое наконец-то перестало похищать людей, поскольку было потрясено красотой и умениями жительниц города.

Наконец ведущие Максим и Николай объявили первый этап конкурса - «Свой стиль». Каждая участница продемонстрировала грацию, шарм и обаяние выйдя к публике в своей индивидуальной манере. Между этапами свои представления показали Второй город, прочитавший трогательные стихи и исполнив лирическую композицию под гитару и Первый город, который, в своем представлении перенес зрителей в атмосферу Дикого Запада, где в таверне главный герой искал невесту и был поражен обаянием и добротой девушек, которые и стали претендентками на титул королевы от Первого города.

Второй этап дал возможность участницам продемонстрировать удивительные костюмы в стиле Hand Made, над которыми долго трудились наши замечательные жительницы-костюмеры. Наконец настал черед самой волнующей заключительной части шоу – этапа «Вечерний стиль». Каждая участница выложилась по максимуму, демонстрируя своей походкой, взглядом и движениями свои шарм и обаяние, чтобы покорить зрителей и строгое жюри конкурса.

Подвести итоги конкурса долго не удавалось – жюри никак не могло прийти к единому мнению, ведь каждая участница была замечательна по-своему и поразила своим талантом каждого, присутствовавшего в зале.

картинка


Наконец баллы подсчитаны и номинации распределились следующим образом:
Мисс Загадочность – Авдева Евгения (1 город)
Мисс Экстравагантность – Ирхина Екатерина (1 город)
Мисс Обаяние – Бердяева Софья (3 город)
Мисс Грация – Слабовская Татьяна (2 город)
Мисс Интеллект – Осадинова Ульяна (4 город)
Мисс Нежность – Сурменева Софья (4 город)
Мисс Привлекательность – Куканова Софья (2 город)
Мисс Чарующая улыбка – Шошева Екатерина (4 город)
Мисс Шарм – Анушкина Элизабет (3 город)
Наконец, наши победительницы:
2-я Вице-мисс Ламентова Алиса (1 город)
1-я Вице мисс Беляева Екатерина (3 город)
КОРОЛЕВА ЛЕТА 2015 – Голубятникова Валерия (2 город)

Валерия произнесла трогательные слова о том, что победы была достойна каждая, стоявшая на сцене и от всей души поблагодарила всех, кто помогал ей готовиться к этому трудному, но такому запоминающемуся мероприятию.
Подведя итоги этого удивительно насыщенного дня на вечерних свечках, жители наших городов отправились спать, чтобы с новыми силами встретить следующее утро.

Фото [ссылка-1]
06.07.2015 15:23:07, СозвездиЯ
Платья - супер, творческая фантазия на +5 у девочек 06.07.2015 18:48:15, vasilen
Из подручных материалов сделали, молодцы. И вообще образы получились говорящие, тут не только в платьях дело 07.07.2015 11:58:23, zarina32
Стильно ) 07.07.2015 16:27:04, karina-m





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.02.2019 03:09:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!