Летопись второй смены. Город счастливых людей, часть 8

08 ИЮЛЯ, СРЕДА

Здравствуйте, с вами снова страна счастливых людей. Этот день для многих жителей ознаменован поездкой в бассейн. Счастливые брызги, искромётный смех и позитивные эмоции царили в душе каждого жителя. По дороге к бассейну мы играли в музыкальные вопросы и увлеклись настолько, что не заметили, как приехали. Двери раскрылись, и мы очутились в водном царстве. Гидромассаж, сауны, тропический душ и многое другое ожидало наших ребят. И даже те, кто не умел плавать почувствовал себя частью веселого коллектива, потому что все мы были вместе.

картинка


Те, кто не был в бассейне, с интересом участвовал в жизни страны. Город мастеров снова работал, и любимые академии продолжали радовать наших ребят.
Далее по плану - подготовка к Евровидению. Каждый город получил страну, песню которой они должны будут исполнить: 1 город – Азербайджан, 2 город – Германия, 3 город - Россия, 4 город – Швеция
Жители усердно готовятся. Ставят номера, оттачивают вокальное мастерство, готовят представления других городов. Каждый город сделает своего конферансье, для следующего города. Таким образом города не просто споют песню своей страны, но и покажут национальные особенности другой.

Концерты концертами, а мы немножко сошли с ума. Замечательная история «Алиса в стране чудес» вчера пришла в гости к нашим жителям. Кто как не Безумный Шляпник лучше всех покажет настоящее безумие в день Безумства ( мало безумия не бывает). Каждый житель почувствовал себя Алисой, которой предстояло спасти королевство. Отправляясь к Абсолему, они по 10 минут пытались понять и услышать, какие загадки он им загадывает. Труляля и Трололо самые прекрасные и добрые братья, но никогда не сможешь от них ничего получить, если будешь слушать двоих. Улыбка Чешира сводит с ума, возможно, он не такой уж и сумасшедший? Белая Королева самое милое создание этой страны, если бы не варила зелье из куриных ножек и маленьких муравьев. Гнев Красной Королевы отразился на каждом городе, жители в панике убегали от неё и её стражника Красного Валета. Мышь Соня та еще истеричка, то спит, то дерется, то плачет, то убегает. В общем, нашей Алисе пришлось не сладко, но приложив все усилия она все- таки смогла справиться.

картинка


09 ИЮЛЯ, ЧЕТВЕРГ

Добрый день. Сегодня для наших жителей наступил один из самых ответственных дней, ведь уже вечером состоится Евровидение 2015, к которому мы все так долго готовились. Каждому городу досталась страна-участница настоящего Евровидения и горожане выбрали песню, которую представляли на конкурсе.
1 город с песней «Drip drop» представляла Каргинова Анна.
2 город с композицией «Black smoke» представила Голубятникова Валерия.
3 город представили Шевляков Александр и Левцов Роман с зажигательной песней «Нас не догонят».
4 город представили три очаровательные девочки: Горшкова Яна, Калашникова Ксения и Шаталова Софья. Они исполнили песню «Euphoria».

Долгие репетиции, тщательная подготовка и вот уже под свет софитов исполнители выходят на сцену, чтобы покорить зал. Каждый номер отличался оригинальностью и неповторимостью. В каждом была изюминка, но победитель должен быть только один. Нашему строгому жюри, представителями которого были ребята, выбранные своими городами, было очень нелегко. Но, подсчитав суммарный бал, победитель все-таки определился. Ей стала Каргинова Анна из 1 города, представительница Азербайджана с песней «Drip drop». Радости не было границ.

Победительница исполнила песню на бис, остальные участники получили грамоты за участие.
Так же нам хотелось бы особенно выделить двух девушек, без которых оформление многих мероприятий осталось бы тусклым и безжизненным. Это Мушкина Софья и Бахерева Анастасия из 1 города. Нестандартные идеи и креативный подход девушек к созданию баннеров для мероприятий сделали концертный зал ярким и солнечным.
Ну и конечно, как не отметить, группы поддержки, без искренних улыбок и аплодисментов которых не состоялось бы ни одно шоу.

Совсем скоро закончится наше пребывание в стране счастливых людей, но мы поставили себе цель завершить смену как можно более радостно и головокружительно. Поэтому мы отправляемся в страну снов, чтобы завтра вновь получить заряд счастья и удовольствия на долгое время вперед!

Фото смотрите тут [ссылка-1]
11.07.2015 14:21:15,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
И куда так быстро уходит лето ( Вот уже и середина июля на дворе 13.07.2015 12:43:39, vasilen
Это значит, что в жизни все идет своим чередом и никаких катаклизмов. Счастливые часов не наблюдают, вот и летит время незаметно. 13.07.2015 15:34:09, soffi42
+100! Лучше пусть так, чем иначе 13.07.2015 17:29:02, Ma_Lvinka
На прошлой неделе разговаривала по телефону с ребенком, тоже жаловалась, что дни пролетели незаметно. Сегодня уже дома и скучает изо всех сил :) 13.07.2015 15:52:56, gortenziya
Я не удивляюсь, столько разнообразных событий в лагере, когда там за временем следить 13.07.2015 17:04:16, vasilen





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.10.2020 13:34:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!