Viii фестиваль "kremlin в усадьбе кусково"

VIII МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ "KREMLIN В УСАДЬБЕ КУСКОВО"
ЧАЙКОВСКИЙ@175/NASHE.VSЁ

ул. Юности, 2. (м. Рязанский проспект, авт. 133, 208 до ост. "Музей Кусково”)

ДАТА И ВРЕМЯ: 17, 24, 31 июля, 02, 11 сентября. Время начала концертов в 19.00

Летние месяцы, особенно июль – традиционно «мертвый» период для концертной жизни Москвы: оперные театры уезжают на гастроли или уходят в отпуск, а большие и малые концертные залы скучают без дела. И это притом, что часть горожан уже вернулись из туристических поездок (а часть еще не уехала!), а на дачах благополучно зреет урожай, уже не требующий многочасового ухода. Несправедливость! Восьмой год подряд вялую летнюю концертную жизнь Москвы пробуждает ото сна Фестиваль Камерного Оркестра Kremlin в Кусково.

В этом году Оркестр и его художественный руководитель Миша Рахлевский не могли пройти мимо крупной юбилейной даты: 175-летия со дня рождения П.И.Чайковского. В концертах прозвучат как известные произведения великого композитора: Времена года, Детский альбом, Серенада для струнных, Элегия памяти Самарина, так и произведения, которые можно услышать не так часто, а также арии из опер и романсы.

Помимо концерта у слушателей фестиваля будет возможность погулять по территории красивейшей усадьбы, полюбоваться дивным французским садом, посидеть в тени вековых деревьев или насладиться сиянием под лучами солнца недавно отреставрированного кусковского пруда.

17 июля 2015, пятница, 19:00
Элегия памяти Самарина. Скерцо до минор. Adagio из балета «Спящая красавица». Мелодия для скрипки с оркестром.Вальс-скерцо для скрипки с оркестром. Мелодрама. Квартет №1 в переложении для струнного оркестра.

24 июля 2015, пятница, 19:00
Сюита из «Детского альбома». Меланхолическая серенада для скрипки с оркестром. Вариации на тему Рококо для виолончели с оркестром. Романсы и арии из опер, Светлана Новикова, сопрано. Квартет №2 в переложении для струнного оркестра. .

31 июля 2015, пятница, 19:00
Сюита из цикла «Времена года». Размышление для скрипки с оркестром. Романсы и арии из опер, Николай Карцев, тенор. Пеццо-каприччиозо для виолончели с оркестром. Квартет №3 в переложении для струнного оркестра. .

02 сентября 2015, среда, 19:00
Сюита из балета «Щелкунчик». Andante cantabile для альта с оркестром. Русский танец из балета «Лебединое озеро» для скрипки с оркестром. Воспоминание о Флоренции.

11 сентября 2015, пятница, 19:00 — Гранд-финал фестиваля — Концерт-марафон
3 небольших отделения камерной музыки в различных залах и Гранд-Финал: Маленькая ночная серенада Моцарта и Серенада для струнных Чайковского в Зеркальном зале Дворца.

Подробная информация:

(495) 755-77-95; 
www.ChamberOrchestraKremlin.ru
www.7557795.ru
www.facebook.com/ChamberOrchestraKremlin
картинка
картинка
13.07.2015 18:23:43,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.10.2020 00:04:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!