Вопрос по поводу длительности лечения.

Доброй ночи, подскажите пожалуйста, лечим сына, на четвертой неделе ПЦР был положительный, уже на седьмой неделе, отрицательный. Из лечения, колем роферон, через день, без рибавирина. Возник вопрос, как долго еще нужно продолжать терапию? Можно ограничиться 24 неделями или нужно продолжать лечение дальше, минус ведь только на 7-ой неделе появился.
15.07.2015 22:48:14,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
В данной ситуации вопрос о продолжительности терапии решается Вашим гепатологом индивидуально. Вероятнее всего, он продлит курс или подключит дополнительные средства в виде рибофлафина или препарата на основе человеческого интерферона -- Виферона. В таких случаях, как правило, рекомендуется комбинированная терапия. 16.07.2015 08:30:51, Олеся Бутузова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.10.2020 20:08:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!