Вопрос, ребенок и положительные антитела

У меня гепатит С генотип 1а достаточно давно. Лечение не применяли, потому что я очень хотела ребенка, к тому же, инфекционист сказала, что вирус у меня не активный, поэтому и лечение не нужно применять. В итоге, у ребенка анализы на антитела положительные. В 8 месяцев были у инфекциониста, она успокоила и сказала пока не беспокоится, это могут быть мои антитела. Педиатр же настаивает на постоянной сдаче анализов, в итоге у нас опять анализ положительный АСТ повышен, а гамма глобулины понижены, я запуталась, что нам делать? Куда бежать и какие анализы сдавать?
16.07.2015 11:35:37,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Здравствуйте!
Вам сейчас нужно обратиться к грамотному и опытному гепатологу, который оставит план наблюдения за ребенком. Я поддерживаю Вашего педиатра, который хочет установить четкий контроль за анализами крохи. Это правильно!
16.07.2015 12:43:47, Олеся Бутузова
А АСТ от чего может быть повышен? Анализы хорошо, сдадим, но почему тогда врач, кроме направления на анализы ничего не назначает больше? Надо же это как то лечить или нет? 18.07.2015 18:04:43, YTane4ka
АсТ может быть повышен в связи с нарушениями работы печени. Педиатр ничего и не назначит, Вам нужен инфекционист грамотный или гепатолог, полное обследование, на основании которого доктор составит полное представление о том, что происходит в организме ребенка. И после этого уже будет принимать решение--надо ли лечить или пока только наблюдение показано. 07.08.2015 10:16:42, Олеся Бутузова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.10.2020 09:32:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!