Летопись третьей смены. Секретная миссия, часть 2

17 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА

Сегодня первое утро 3-й смены, а значит и первая зарядка с внезапными танцами, первая линейка и первые серьёзные спецзадания. Секретные отряды готовились к завтрашнему выступлению на концерте, посвящённом новоселью, что потребовало немало сил и времени.
Однако даже настоящий суперагент должен не только работать, но и отдыхать. Для этой цели прекрасно подошли спортивные игры на свежем воздухе.

картинка


После полдника АСАНП - Академия секретных агентов нового поколения - пригласила всех в зал для знакомства со своими спецкурсами и преподавателями. Изобразительное искусство или битбокс, бисероплетение или грим, декупаж или мехенди, танцы или актёрское мастерство… И это далеко не полный перечень возможностей для самовыражения, из которых каждый ребёнок может выбрать то, что ему интересно. И, конечно же, не обойдётся без тематических спецкурсов для настоящих шпионов.
А после ужина состоялась первая дискотека, где все зажгли по полной программе.

18 ИЮЛЯ, СУББОТА

Сегодня состоялась торжественная линейка, посвящённая открытию смены. Секретные отряды раскрыли некоторые свои тайны и сообщили коллегам свои названия и имена капитанов, избранных накануне тайным голосованием.
1-й секретный отряд – «Тишина», Капитан - Казаков Семён
2-й секретный отряд – «Макароны», Капитан – Лазарев Максим
3-й секретный отряд – «Искусство печеньки», Капитан – Калашникова Ксения

Начались занятия в Академии секретных агентов. Ребята могли выбрать для себя один из 4-х спецкурсов: искусство грима, изобразительное искусство, шпионские навыки (наблюдательность и внимание) и различные подвижные игры.
Но главным событием дня стало «Новоселье». Результаты работы каждого секретного отряда были представлены на сцене в виде мини-спектаклей и оказались весьма впечатляющими.

3-й секретный отряд рассказал нам легенду о том, как шпионский отряд «Искусство печеньки» смог переманить на сторону добра даже отъявленных негодяев, мечтающих о наступлении вечной тьмы. Рассказывал эту удивительную историю Быков Дима. В роли гениального профессора Флу выступил Хомутов Ваня. Нилова Даша, Исаев Дима и Варварова Соня исполнили роли Привидений, а настоящих злодеев прекрасно сыграли Воронин Ваня, Яровой Максим и Куртенёва Юля. И, конечно, без магических кристаллов, в роли которых выступили Юсова Марта, Яровой Ярослав и Красиков Денис, вся сказка потеряла бы смысл. А главными спасителями мира от вечной тьмы стали секретные агенты Ильин Марк, Романов Данила, Кураева Катя и Мохова Ксюша, которые не только замечательно вжились в образ, но и исполнили зажигательный танец.

2-й секретный отряд рассказал детективную историю с Мисс Марпл в главной роли. Главным рассказчиком стал Масленников Андрей. В роли потерпевшего выступил Шнырев Егор, в роли его жены – Глаголева Маша, в роли гувернантки Лукашкина Катя, Дубинина Аня была личным секретарём потерпевшего, а Лазарев Максим - учителем танцев. А в саму Мисс Марпл перевоплотился Векшин Денис. И, конечно же, без людей, которые сообщают миру сенсацию, история не получилась бы столь остросюжетной. Этими людьми стали Вяткин Сергей, Якушев Игорь и Зайцев Илья.

1-й секретный отряд представил вниманию зрителей историю о том, как экспертная комиссия набирала команду секретных агентов. В роли экспертов выступили Куканова Соня, Казаков Максим и Малинкин Гриша с Уваровой Дашей во главе. На всех остальных были составлены досье, не лишённые чувства юмора.

И завершилось выступление шикарным массовым танцем.

картинка
19.07.2015 17:13:27,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Наши 16-го племянницу мою отвезли, а вчера уже полетели проведывать. И на второй бы день поехали, мы остановили, ребенок адаптируется, не нужно сбивать настрой. Первый раз отправили, мама изволновалась вся. А племянница вполне комфортно себя чувствует. Хотя сказала, что первые дни сильно скучала, а теперь привыкла уже ) 20.07.2015 16:08:54, karina-m
У меня младшая и по сию пору пару дней привыкает к лагерю, зато потом уезжать не хочет. А младший сразу попадает в свою тарелку :-) 20.07.2015 17:37:54, nessy_garry
Большая у вас девочка? Моей 12 лет, просится в лагерь, а мне кажется, что не сможет. Все-таки коллективное проживание, а она у меня единоличница 20.07.2015 23:18:31, ulyana_ulya
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-запрещенная для обсуждения тема (список тем - в п.2 правил)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
21.07.2015 10:32:16, Грищенко Маша
Взрослая уже девушка, в июне 15 исполнилось. Не в возрасте дело, мои с начальной школы в лагерях отдыхают и с удовольствием едут. Только чтобы туда, куда сами хотят. А у знакомых старший первый раз поехал и недели не выдержал. С тех пор ни-ни. А младший каждое лето в лагере. 21.07.2015 12:41:16, nessy_garry
Привыкнет, когда-то нужно начинать, имхо. Интересно, что внизу за тема была, которую удалили? Не застали? 21.07.2015 14:37:37, olenenok79





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.11.2020 11:54:51

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!