Спроси совет. Обследование и лечение 15 летних детей

Вопрос от участницы группы: « Уважаемые участники группы и доктор, помогите с лечением детей! Девочкам по 15 лет, с рождения генотип 1в. АлТ – норма, количество копий 4 225 600, не много ли для ребенка? Узи в норме, биопсию не делали, фиброскан сказали можно сделать только после 18 лет. Мнение нашего доктора подождать год и начать лечение серьезными препаратами, которые применяют уже взрослым, не опасно ли это? Или начинать лечение уже сейчас, и не ждать год?»
Вопросы в группу принимаются на почту medpub@clinicaltrial.ru
Будем всегда рады помочь!
Активно участвуем, обсуждаем, кому-то может пригодиться именно Ваш опыт!
Нужен совет доктора? [ссылка-1]
Вопросы и комментарии существуют для познавательных и разъяснительных целей, и не должны использоваться для самостоятельной диагностики и лечения, и не заменяют очной консультации врача. Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Медицинский интернет - проект ВИФЕРОН® желает здоровья Вам и вашему малышу!
"Орфография и пунктуация в вопросах из писем сохранена"
картинка
20.07.2015 16:32:01,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Здравствуйте!
Вопрос непростой, тк в нем мнения врачей расходятся.
Как правило, серьезные препараты, про которые Вы говорите, назначаются после проведения фиброскана и, соответственно, определения наличия и степени фиброза печени.
Что касается проведения фиброскана, в этом вопросе так же нет единства. Ряд врачей говорит о том, что не раньше 1, кто-то говорит -- не раньше 18, а кто-то проводит это исследование и в 15 лет.
В этом вопросе нужно положиться на мнение лечащего врача, которому Вы доверяете. Либо же посетить опытного гепатолога и узнать его мнение.
21.07.2015 13:37:10, Олеся Бутузова
Вообще то, 15 лет это уже взрослый человек. Я, конечно, не врач, но начала бы лечение уже сейчас. Но это мое мнение. Вам надо обязательно проконсультироваться у врача. 23.07.2015 06:35:54, Элеонор





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

30.10.2020 20:03:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!