Летопись третьей смены. Секретная миссия, часть 4

21 ИЮЛЯ, ВТОРНИК

Сегодня несколько шпионских групп приняло участие в секретной операции под названием «Лазертаг». Кто знает, что это такое, наверняка поймёт, почему многие секретные агенты захотели ещё раз пережить подобные эмоции.

И всё же самым наишпионским спецзаданием стала подготовка к творческому конкурсу музыкальных клипов «Шпионские страсти». Тематика клипов помогла юным шпионам полностью погрузиться в атмосферу будней секретных агентов.

3-й секретный отряд «Искусство печеньки» рассказал музыкальную историю о том, что у настоящего шпиона нет ни выходных, ни праздников, если где-то случилась беда. Похищение детей в праздничной суматохе, нападение злодеев на мирных жителей, Дед Мороз, подкладывающий под ёлку бомбу вместо подарков – и отважные секретные агенты (Соня, Даня и Дима), спасающие мир. И прекрасная песня о Родине, детстве и дружбе.

2-й секретный отряд «Макароны» получил задание рассказать о работе секретных агентов в разных странах мира – и подошёл к нему с юмором. «Искусство маскировки – наш конек» - именно под таким лозунгом прошёл весь номер. Замаскированные под пасхальные яйца, раскрашенные как национальные флаги разных стран, наши секретные агенты без проблем справились с заданием.

картинка


1-й секретный отряд с закодированным названием показал нам, как работали секретные агенты в разных эпохах. Телепорт переносил наших героев в Древний Египет, Древнюю Грецию, Средневековье и современность. А открытый финал клипа заинтриговал всех.

Перед каждым человеком всегда встаёт выбор – на чьей стороне играть и чему служить. Иногда то, что выглядит привлекательно и заманчиво, на деле оказывается дорогой в никуда, а путь, который ведёт к свету – труден и опасен. Порой для того, чтобы победить зло, нужно понять, как мыслят и действуют те, кто встал на его сторону.

Главное помнить, что, даже надевая маску злодея, всегда можно отказаться от его методов и поступить по-своему. Настоящим секретным агентам не раз доводилось так поступать. Именно об этом был клип вожатского секретного отряда «Грозная курица».

С секретной миссией под кодовым названием «Конферанс» блестяще справились Лукашкина Катя, Векшин Денис и Казаков Максим. Поэтому срочный вызов на спецзадание художественного руководителя Татьяны никак не отразился на качестве работы шпионского музыкального канала.
И завершился вечер зажигательной и долгожданной дискотекой.

22 ИЮЛЯ, СРЕДА

Сегодня наши агенты выехали на секретное спецзадание под кодовым названием «Бассейн» и, вдоволь наплававшись, вернулись в лагерь. Те, кто не участвовал в спецзадании, смотрели интересный фильм.

картинка


После обеда секретные отряды занялись подготовкой к творческому вечеру шпионских сказок, который состоится послезавтра. Каждая команда получила задание придумать и сыграть сказку, в которой есть шпион из другой сказки – и творческий процесс пошёл полным ходом.

После полдника юные шпионы могли ещё раз сыграть в «Лазертаг», а вечером их ожидали интересные отрядные игры. 1-й и 2-й отряды играли в настоящую шпионскую игру «Телепорт», а у 3-го отряда был мини-квест с поиском пропавшей вожатой.

Вот и все новости на сегодняшний день. Мы обещаем держать вас в курсе последних изменений. А пока – это совершенно секретно.
24.07.2015 13:59:28,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно читается, спасибо автору за подробные отчеты. 25.07.2015 17:54:54, Настя09
думаю, детям интереснее участвовать в секретных миссиях, чем нам читать о них ) 26.07.2015 16:40:45, cirena_mama





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.06.2020 19:42:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!