Спроси совет. Операция у ребенка и гепатит

Вопрос от участницы группы: « Подскажите как быть, готовим дочку к госпитализации, при сдачи анализов обнаруживают гепатит С. Мы если честно в шоке, потому что с мужем сдавали анализы неоднократно, у нас все чисто… Может ли анализ у ребенка быть ошибочный? Как быть с операцией? Ее стоит отложить? Врачи не возьмутся нас оперировать с положительным гепатитом? Если операцию все же проведут какие могут быть последствия наркоза для печени, в каком состоянии она сейчас мы не знаем( будем обследоваться…»
Вопросы в группу принимаются на почту medpub@clinicaltrial.ru
Будем всегда рады помочь!
Активно участвуем, обсуждаем, кому-то может пригодиться именно Ваш опыт!
Нужен совет доктора? [ссылка-1]
Вопросы и комментарии существуют для познавательных и разъяснительных целей, и не должны использоваться для самостоятельной диагностики и лечения, и не заменяют очной консультации врача. Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Медицинский интернет - проект ВИФЕРОН® желает здоровья Вам и вашему малышу!
"Орфография и пунктуация в вопросах из писем сохранена"
картинка
26.07.2015 15:07:37,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Здравствуйте!
Если операция не срочная и е можно ненадолго отложить, я бы рекомендовала это сделать. Никто не откажется оперировать Вашего ребенка, разумеется. Но для начала нам нужно провести полное обследование, удостовериться, что Ваша дочь инфицирована, определить степень активности патологического процесса и только после этого принимать решение о лечении. И уже после этого -- проводить операцию.
Если же операция срочная и не терпит отлагательств, проведите ее и после восстановительного периода займитесь полным обследованием у инфекциониста относительно гепатита
27.07.2015 03:33:18, Олеся Бутузова
Анализ на гепатит может быть ошибочным. Я лично знаю похожий случай. Но если диагноз подтвердится, то в случае, если операцию нельзя отложить, нужно обсудить в анестезиологом возникшую проблему, чтобы анестезиолог мог подобрать оптимальный препарат для анестезии. 29.07.2015 12:23:41, Надежда Иванова
Да, ложно положительные анализы возможны. Но что касается операции, то тут нужно не только с анастезиологом говорить, но и со всеми специалистами. Хирурги должны быть предупреждены об инфекции так же. В первую очередь следует поставить в известность лечащего врача, чтобы он смог скорректировать схему лечения с учетом этой информации 05.08.2015 20:32:34, Олеся Бутузова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.10.2020 02:21:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!