Летопись третьей смены. Секретная миссия, часть 5

24 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА

Сегодня наши юные шпионы были очень заняты подготовкой к вечернему мероприятию. После обеда был часок на то, чтобы отвлечься и посетить уроки Академии секретных агентов. Каждый смог выбрать для себя занятие по душе: декупаж, квиллинг, французский язык или бисероплетение.

картинка


Но большую часть времени ребята и вожатые репетировали. Ещё бы, ведь сегодня вечером они показали большую шпионскую сказку по мотивам «Алисы в Стране Чудес», внутри которой уместились 3 маленькие отрядные сказки.
С этих мини-историй мы и начнём наш рассказ.

3-й секретный отряд представил вниманию зрителей сказку о Гарри Поттере. В роли Гарри выступил Хомутов Ваня, Рона сыграл Яровой Максим, Гермиону – Кураева Катя. Романов Даня прекрасно справился с ролью Драко Малфоя, а Яровой Ярослав и Варварова Соня сыграли его друзей-слизеринцев. Роль Лорда Воландеморта досталась Ильин Марк, а Куртенёва Юля, Югова Марта и Мохова Ксюша были в образах его верных союзников. Нилова Даша была домовым эльфом Добби, а шпионами из других сказок стали миньон в исполнении Красикова Дениса, домовёнок Кузя (Калашникова Ксюша) и Карлсон (Исаев Коля). Преподавательский состав Хогвардса был представлен Ворониным Ваней в образе профессора Снейпа и Быковым Димой в образе Дамблдора. Это выступление получило приз в номинации «Самая добрая и волшебная сказка»

2-й секретный отряд поставил музыкальную шпионскую сказку «Золушка». В роли Золушки выступила Лукашкина Екатерина, в роли мачехи – Глаголева Мария, сестёр сыграли Самойлова Настя и Дубинина Аня, а прекрасного принца Векшин Денис. Интригой сказки стали добрый фей, прибывший вместо традиционной феи-крёстной, которого с изрядной долей юмора сыграл Якушев Игорь, и, конечно же, гениальный сыщик в исполнении Масленникова Андрея, отправившийся на поиски сбежавшей Золушки. Весь отряд великолепно передал атмосферу королевского бала, на который собрались герои разных сказок и исполнили зажигательный танец. Выступление 2-го секретного отряда стало лучшим в номинации «Самая смешная и оригинальная сказка».

1-й секретный отряд подготовил сказку «Ёжик в тумане», которая стала победителем в номинации «Лучший сказочный детектив». Всё началось с сенсации, которую принёс Казаков Максим. В роли Ёжика выступил Кудря Ваня, Громов Коля сыграл Водяного, в роли Шрека выступил Малинкин Гриша , следователей-колобков замечательно сыграли Давыдов Максим и Микитюк Игорь, Бабу Ягу – Антонова Юля. Изюминку выступлению 1-го секретного отряда добавил яркий танец нечисти в исполнении Видулиной Анны, Кармацких Ирины,Козловой Оли, Кукановой Сони и Уваровой Даши. Ну и какой же настоящий детектив без полиции, в роли которой выступили Тихонов Паша и Казаков Семён.

Большая сказка была сделана коллективными усилиями ребят с разных секретных отрядов. В роли Алисы выступили Куканова Соня и Кураева Катя - вы же помните, как Алиса то росла, то уменьшалась. А помогал осуществлять эти волшебные превращения Хомутов Ваня в образе волшебника. Лукашкина Катя сыграла Мартовского зайца, Казаков Семён – Безумного Шляпника, Давыдов Максим - Чеширского кота, Видулина Аня – Мышку Соню, Масленников Андрей – Гусеницу Абсолема. Яркий образ Красной Королевы воплотила на сцене Уварова Даша, её верным Валетом стал Романов Даня, а карточными слугами – Дубинина Аня, Самойлова Настя и Илья. Герцогиню сыграла Кармацких Ирина, её ребёнка – Ильин Марк, её кухарку – Антонова Юля.

картинка


Не обошлось без медведя и Машеньки, которых сыграли Лазарев Максим и Нилова Даша, золотой рыбки в исполнении Быкова Димы, сказочных животных (Якушев Игорь, Хомутов Ваня, Романов Данила), Пеппи Длинныйчулок (Калашникова Ксюши) и Мисс Марпл (Векшин Денис), которая расследовало загадочное преступление – нарушение сказочных границ. А связующим звеном сказки стал конферансье Казаков Максим, благодаря которому театрализованная история представляла собой единое целое.
Вы спросите, как можно объединить в одном месте столько разноплановых персонажей и актёров? Мы не можем ответить на этот вопрос. Данная информация совершенно секретна. Ждите новых сведений о приключениях наших секретных агентов.

25 ИЮЛЯ, СУББОТА

Сегодня для части юных шпионов последняя секретная миссия. Она сложная и ответственная, но, всё же, вполне выполнима. Чтобы настроить секретных агентов на нужный лад, первая половина дня заполнилась традиционными занятиями в академиях. Выжигание, уроки красоты, журналистика, декупаж, шифрование, диджеинг и битбокс – вот то, что предлагалось ребятам на выбор сегодня. И, конечно же, все желающие смогли поиграть в футбол, волейбол или бадминтон.

картинка


А после полдника секретные отряды отправились в актовый зал, чтобы узнать тайну о том, как образовалась организация ЗРИН (Злодеи реальные и нереальные). Было выяснено, что идейным лидером и первым руководителем организации стал Кощей Бессмертный, а первыми вступившими в ЗРИН были Баба Яга, Малефисента, Урсула, Снежная Королева, Бастинда и Лихо Одноглазое. Переманить представителей ЗРИН (они же герои квеста) на светлую сторону и стало задачей наших секретных отрядов. Для достижения этой цели пришлось: во-первых, выполнять задания каждого героя во время игрового дня; во-вторых, убегать от армии Кощея во время игровой ночи; и в-третьих, сделать выбор, показывающий единственный путь победы над ЗРИН.

И неважно, кто формально победил в квесте. Важно, чтобы юные шпионы поняли, что миссия выполнима и победа над тёмными силами возможна, хотя решение не очевидно.
После ужина ребят ждали отрядные уголки с пирогами. А завершился день зажигательной дискотекой.
27.07.2015 14:29:15,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Выбор кружков, как всегда богатый. Моя по несколько дипломов привозит с каждой смены и хранит все до одного 27.07.2015 16:53:08, vasilen
Здорово, когда в лагере столько всего интересного происходит. То-то и дни летят незаметно 27.07.2015 19:16:36, Malinga
Вожатым за это большой респект и спасибо 27.07.2015 21:22:24, Helena375
+1! Наши тоже с наградами возвращаются из лагеря. И как только успевают везде при таком разнообразии и количестве занятий ) 28.07.2015 13:04:33, zarina32





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

04.12.2020 14:56:15

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!