Ингредиенты:
100 г пшеничной муки;
4 яйца;
500 мл молока;
150 г сахара;
15 г ванильного сахара;
125 г сливочного масла.
Способ приготовления:
1. Растопи и охлади масло.
2. Раздели яйца на белки и желтки.
3. Желтки взбей с сахаром и ванильным сахаром.
4. Добавь масло и снова взбей.
5. Постепенно добавляй муку. Хорошее размешай.
6. Влей теплое молоко и хорошо размешай.
7. Добавь взбитые в стойкую пену белки.
8. Форму смажь сливочным маслом и осторожно вылей тесто.
9. В предварительно разогретой до 180 °С духовке выпекай 45 минут.
Примечание: При выпекании нельзя открывать духовой шкаф, так как это может испортить «умное» пирожное!