Летопись третьей смены. Секретная миссия, часть 6

27 ИЮЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

Сегодня погода наконец-то порадовала нас, поэтому после утренней линейки все отправились на секретную операцию «Обливашки». Выйти сухим из воды не удалось никому. И грустным тоже.

картинка


После обеда начались традиционные занятия Академии секретных агентов. Актёрское мастерство, мехенди, hand made, выжигание и квиллинг для творческого развития, пионербол в качестве спортивной подготовки и специальный курс логики для настоящих шпионов.

Перед ужином секретные агенты были заняты подготовкой к «Вечеру легенд о супергероях». Выбор темы для отрядного выступления, написание сценария, распределение ролей и первые репетиции – два часа пролетели незаметно.
После ужина начался сильный ливень, и все секретные агенты отправилисьв корпус, где у каждого отряда прошла своя шпионская игра.

28 ИЮЛЯ, ВТОРНИК

Сегодня на утренней зарядке состоялось официальное открытие Олимпиады, в рамках которой совсем скоро пройдут соревнования по футболу и волейболу с командой лагеря «Звёздочка». Мы уверены, что наши секретные агенты потренируются и покажут себя наилучшим образом.
А пока на повестке дня усиленная подготовка к вечернему секретному мероприятию: отрядные, технические и генеральные репетиции, подбор музыки, костюмов и реквизита.

И всё же для спецкурсов Академии секретных агентов время нашлось и сегодня. Занятия по бисероплетению, французскому языку или искусству шифрования для настоящих шпионов ждали всех желающих.

картинка


А часть ребят из 1-го секретного отряда сегодня посетила мастер-класс по катанию на байдарках.
И всё-таки самым ярким и запоминающимся событиям дня стал «Вечер легенд о супергероях». Герой – понятие многогранное, и вопрос о том, кого считать героем, каждый решает сам для себя. Если пример какого-то человека побуждает нас стать лучше, он уже в чём-то герой.

Есть люди, подвиги которых очевидны и неоспоримы, а есть те, кто каждый день совершает незаметные поступки, требующие огромной внутренней силы, стойкости и отваги. Сегодня каждый отряд рассказал о людях, в жизненном пути которых они видят подлинный героизм.
3-й секретный отряд сделал героями своего выступления обычную семью Ивановых из города N: маму, папу и сына. Эти люди отличаются тем, что всегда готовы сделать доброе дело, ничего не ожидая взамен. Когда злодеи похитили родителей маленького мальчика, он пришёл спасать их с воображаемым пистолетом в руках, но благодаря своему доброму сердцу сумел выйти победителем, превратиться в героя Суперпеченьку и перепрограммировать злого робота на добрые дела.

2-й секретный отряд посвятил своё выступление женщинам, ждущим любимых мужчин с войны. Номер был сделан в форме музыкально-хореографической композиции под военные песни и отличался необычайной эмоциональностью и искренностью.
1-й секретный отряд посвятил своё выступление участникам Великой отечественной войны, вспомнив и про детей войны, и про известных героев войны, и про своих дедов и прадедов. Самым пронзительным моментом выступления стало стихотворение Роберта Рождественкого «Помните…» в исполнении Уваровой Даши.

Отряд вожатых посвятил свой номер людям, которые стали героями лично для них. Каждый рассказал про человека, оказавшего большое влияние на формирование его личности и идеалов, чьи поступки восхищают и вдохновляют.
Мы надеемся, что сегодняшний вечер оставил след в душе каждого секретного агента и заставил задуматься о чём-то очень важном.

29 ИЮЛЯ, СРЕДА

Этого события многие шпионы ждали всю смену – игровой Бизнес-день!
С утра погода позволила 1-му и 2-му секретным отрядам потренироваться в ловкости и смелости на веревочных упражнениях Панда-парка (параллельные прямые, скоростной спуск и «бабочка»-поддались далеко не каждому с первого раза). А 3й отряд посетил наши спецакадемии. Но даже вися на карабине и с иголкой и ниткой в руке, каждый шпион думал о своем бизнесе.

Сразу же после обеда началась интенсивная подготовка: изготовление рекламы, прайс-листа, аптечки и огнетушителя – без данного набора не пройти лицензионную комиссию и не получить право на ведение бизнеса. Кто-то срочно доплетает фенечки, кто-то подсчитывает оставшиеся в гостинцах конфеты и печенья. Третий отряд настойчиво пытается убедить главного агента выдать разрешение то на комнату страха, то на комнату смеха. Первый отряд, как обычно, готовит ЗАГС.

Ровно в 17.00 игра стартовала: массажные салоны и кафе, тату и ювелирные изделия, лотереи и цветочные бутики, свадьбы и разводы. Кто-то решил потратить все до последнего игрового жетона, а кто-то уже находится в предвкушении покупки самого дорогого лота на вечернем аукционе.
На аукцион были выставлены различные сувениры, а ткже сюрпризы и сертификаты от вожатых. Твистер и мягкая игрушка, значки и фенечки, колонки и рубашка диджея… Ну а самым дорогим лотом стал пароль Dota-2, а затем заказ музыкальной композиции от 1го отряда.
31.07.2015 22:57:01,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя дочь обожает эти бизнес-дни. И вторую путевку попросила на смену с программой по бизнесу. 02.08.2015 13:27:51, olenenok79
В нашем лагере, бесспорно, развлечений масса,
И вожатые у нас просто супер класса! :)
03.08.2015 12:37:08, nessy_garry
Здорово ))) Ваше творчество? 03.08.2015 13:03:23, soffi42
Нет, не мое :). Где-то глаза ухватили и запало в памяти 03.08.2015 15:23:43, nessy_garry





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.06.2020 10:31:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!