Спроси совет. Побочные эффекты от лечения у ребенка

Вопрос от участницы группы: «Добрый день, дано: ребенок 5 лет, гепатит С, 1 генотип, вирусная нагрузка 6000 копий – мл. Сейчас лечимся, у нас монотерапия, колемся3 раза в неделю, завтра второй укол, из побочных эффектов была температура, что с ней делать? К каким осложнениям нужно еще приготовится и как их можно избежать? Заранее спасибо!»

Вопросы в группу принимаются на почту medpub@clinicaltrial.ru
Будем всегда рады помочь!
Активно участвуем, обсуждаем, кому-то может пригодиться именно Ваш опыт!
Нужен совет доктора? [ссылка-1]
Вопросы и комментарии существуют для познавательных и разъяснительных целей, и не должны использоваться для самостоятельной диагностики и лечения, и не заменяют очной консультации врача. Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Медицинский интернет - проект ВИФЕРОН® желает здоровья Вам и вашему малышу!
"Орфография и пунктуация в вопросах из писем сохранена"
картинка
02.08.2015 16:37:06, ВИФЕРОН - бережная защита от вирусов
Здравствуйте!
Температуру можно снижать при помощи жаропонижающих средств на основе парацетамола или ибупрофена, если столбик термометра ползет за 38,3-38,5.
Что касается других осложнений, настраивать себя и ждать их не стоит. Лекарство воспринимается каждым ребенком индивидуально. Возможно тошнота и ухудшение самочувствия, но это вовсе необязательно.
Желаю ребенку легкой терапии, если будут еще вопросы, обязательно пишите
02.08.2015 23:46:42, Олеся Бутузова





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.07.2019 21:55:57

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!