Летопись третьей смены. Секретная миссия, часть 7

30 ИЮЛЯ, ЧЕТВЕРГ

Сегодняшний день начался с того, что ребята получили новое секретное спецзадание под кодовым названием «Шпионский юмор». Для его выполнения были сформированы новые разновозрастные шпионские команды и назначены новые агенты-руководители.

картинка


Первой команде под кодовым названием «Синие» предстояло работать под руководством Агента Мартышки и Агента Ястреба, второй командой под кодовым названием «Розовые» руководили Агент Цезарь и Агент Сова, а команду под кодовым названием «Жёлтые» возглавили Агент Змея и Агент Бэтти. Первым спецзаданием для новых шпионских отрядов стало озвучивание отрывка из мультфильма «Реальная белка». Оригинальность сюжета, юмор, звуковые спецэффекты и актёрское мастерство – всё это оценивало наше компетентное жюри в составе ди-джея (Агент Цар), старшей вожатой (Агент Ведьма) и художественного руководителя (Агент Кочевница).

Кроме того, каждая команда должна была придумать себе название и нарисовать эмблему, с чем ребята справились просто на высшем уровне. В результате у нас получились команды «Розовые очки», «Грозные цыплята» и «Самарско-подольские москвичи», и каждая отличалась яркой индивидуальностью и сильными игроками.

Всё это оказалось очень кстати, когда после презентации домашних заготовок, начались конкурсы на импровизацию. Секретным командам предстояло придумать памятки для вожатого: «Как найти хорошо замаскированного ребёнка», «Как следить за ребёнком, который следит за вами», «Как зашифровать правила, чтобы дети выполняли их с удовольствием». С заданием все команды справились великолепно, а агенты-вожатые пообещали обязательно руководствоваться этими памятками в своей работе.

В следующем туре команды должны были придумать и разыграть на сцене ситуацию загадочного преступления, зная лишь три предмета, которые были найдены на месте его совершения. Что случилось и кто виноват – вот два главных вопроса, на которые командам предстояло ответить в своих выступлениях. И у них это получилось довольно смешно и весьма неожиданно.

Жюри было очень непросто определить лидера, но всё-таки одна из команда оказалась немного сильнее остальных. Победителями конкурса Шпионский юмор» стали «Самарско-подольские москвичи»: Казаков Семён, Казаков Максим, Печикин Максим, Малинкин Гриша, Кудря Ваня, Микитюк Игорь, Давыдов Максим, Лазарев Максим, Печикин Герман, Лукашкина Катя, Смотряев Дима, Чучукин Рома, Блохина Маша, Красиков Денис, Крюков Семён. Мы поздравляем ребят с этой заслуженной победой, но просим Вас никому не раскрывать эту сверхсекретную информацию.

31 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА

День начался с раннего завтрака, после которого организованная группа наших секретных агентов отправилась на спецзадание под кодовым названием «Бассейн». Оставшиеся на территории лагеря продолжили шпионские соревнования в отрядах, желая установить новый рекорд в различных видах спорта. Таким образом, к обеду все немного устали и во время тихого часа отдыхали в своих комнатах. Ведь сегодня наших шпионов ожидало очередная секретная миссия, для которой необходимы силы.

картинка


Шпионский квест «Установление личности» начался сразу после полдника. Секретным отрядам предстояло угадать, кто же тот загадочный человек, информацию о котором они получают после выполнения заданий на этапах, а также могут найти наклеенной в самых неожиданных местах на территории лагеря. Выполнение заданий на всех семи этапах было обязательным условием прохождения квеста, причём учитывалось и качество командной работы, и скорость, и творческий подход, и штрафные баллы за нарушение правил.

Прохождение лабиринта, сочинение стихов, нахождение спрятанной монетки, умение чувствовать спиной и понимать друг друга без слов – всё это оказалось важным для победы. В результате все секретные записки были собраны и коллективными усилиями приведены в единую систему. Несмотря на противоречивость информации, каждый секретный отряд правильно угадал свою загадочную личность.

У 1-го отряда оказалась вожатая Полина, у 2-го – старшая вожатая Олеся, а у 3-го – вожатая Лиза.
С учётом всех обстоятельств, победителями квеста стали сразу две команды: «KINGSMAN» и «Искусство печеньки», а команда «Макароны» с небольшим отрывом заняла заслуженное второе место.
После ужина 3-й секретный отряд играл в творческий «Морской бой», 2-й отряд - , а 1-й наконец-то дождался хорошей погоды и провёл вечер у костра с печёной картошкой, сосисками и песнями под гитару.

Фотографии смотрите тут [ссылка-1]
03.08.2015 14:24:31,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо бы предусмотреть и родительский день с костром и печеной картошкой. Дрова с детей, продукты с нас :) 03.08.2015 16:14:50, nessy_garry
Нельзя, ибо там и останемся вместе с детьми отдыхать ))) 04.08.2015 16:44:31, zarina32
Да уж так вас и оставили ))) Лагерь детский, родители в программе не предусмотрены 05.08.2015 15:42:55, vasilen





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 06:30:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!