Летопись третьей смены. Секретная миссия, часть 9

3 АВГУСТА, ПОНЕДЕЛЬНИК

Сегодняшний день был занят интенсивной подготовкой к гала-концерту. Отрядные, технические и генеральные репетиции, подготовка реквизита, подбор костюмов и музыки. Ребята пели, танцевали и играли в полную силу, хоть и немного устали от такой напряженной работа. Зато результат показал, что все труды были не напрасны.
Коллективными усилиями всего лагеря была поставлена настоящая шпионская сказка «Бременские музыканты», внутри которой уместились отрядные творческие номера разных жанров.

картинка


Блохина Маша исполнила песню «Маленькая страна», 2-й секретный отряд порадовал зрителей зажигательным танцем настоящих стиляг и также хореографической нарезкой на военную тематику, 1-й секретный отряд спел песню под гитару «Моё сердце остановилось» и станцевал красивый парный танец со смыслом. Весь 3-й секретный отряд исполнил танец с яркими лентами под песню в исполнении Варваровой Сони, Калашниковой Ксюши и Блохиной Маши. Щукина Ангелина зажгла зал своим пением, а выступление 1-го отряда с Максимом Давыдовым в главной роли рассказало о том, что дружба, любовь и доброта всегда важнее денег, карьеры и бизнеса.

И, конечно же, стоит сказать про каждого, чьими силами создавался основной сюжет сказки. В роли короля выступил Микитюк Игорь, а его дочь принцессу сыграла Хапилова Лиза. Бременскими музыкантами стали Нилова Даша в роли собаки, Романов Даня в роли кота, Печикин Герман в роли петуха и Вяткин Сергей в роли осла, а Трубадура сыграл Казаков Максим. Не обошлось и без внезапных героев, а именно трехглавого Змея Горыныча в исполнении Радышева Максима, Казакова Семёна и Давыдова Максима, Пьеро в исполнении Глаголевой Маши, поросёнка Фунтика в исполнении Петрова Андрея, зебры-воеводы в исполнении Антоновой Юли.

И какая сказка же без настоящих злодеев! На этот раз ими оказались волк в исполнении Громова Коли, Трус, Балбес и Бывалый в исполнении Калашниковой Ксюши, Блохина Максима и Лазарева Максима, а также Атаманша в исполнении Кармацких Иры. А связывать всё разнообразие сюжетных линий воедино помогала наша прекрасная ведущая Видулина Аня. Все образ получились яркими и особенными, а актёры показали, что способны на многое. Мы уверены, что за эту смену наши секретные агенты научились перевоплощаться в кого угодно. И надеемся, что им это понравилось.

4 АВГУСТА, ВТОРНИК

Секретная миссия подходит к концу, а столько всего еще надо успеть. Доделать работы, созданные на спецкурсах, сказать самое важное друзьям и, конечно, выполнить финальную секретную миссию. Но обо всем по порядку.

Утро началось со спецкурсов, на которых все шпионы смогли завершить всё, что начали. Фенечки доплетены, выжигание закончено, цветы из бумаги сделаны – в общем, эта миссия выполнена!
Но основное секретное задание ждало наших шпионов чуть позднее. Ведь нужно было спасти мир от Злодеев реальных и нереальных, а для этого надо выполнить сложные, но очень интересные задания.

Перед ребятами пристали сказочные герои, но не простые, а заколдованные. Фрекен Бок превратилась в корову, Кикимора в Лесную фею, а Леший в Царя. Задача – рассекретить злодеев, понять причины и найти клад, который поможет решить главную задачу по спасению планеты.

Увлекательными оказались задания, с которыми справились все без исключения! А сможете ли вы заплести огромную косичку всей командой, пройти сквозь туннель, не говоря ни слова, или с помощью лишь двух пальцев поднять человека? Наши шпионы на всё это способны! У всех получилось определить, кто же на самом деле перед ними.

картинка


В финале КВЕСТа все созвездия получили карту, на которой было указано местонахождения клада. А что же оказалось спрятанным? В волшебных сундучках все шпионы без исключения нашли разные колокольчики. Но колокольчики не простые, а волшебные. Каждый колокольчик магический, он обозначает определенную черту характера. Нужно было лишь договориться, какой колокольчик кому больше подходит. Кому лучше подарить Колокольчик смелости, кому Колокольчик жизнерадостности, кому чувство юмора, а кому загадочность.

Все шпионские отряды выполнили эту сложную и важную миссию. Но победа в КВЕСТе досталась первому созвездию, потому что они быстрее всего смогли пройти все испытания и добраться до клада.

С новыми чувствами и впечатлениями наши шпионы отправились на прощальную дискотеку, где могли насладиться танцами, весельем и почувствовать бешеную энергетику!
Кроме того на дискотеке ребята смогли повесить друг другу «обнимашки», сказать добрые и хорошие слова, поблагодарить друг друга, обнять. Волна положительных эмоций и светлых чувств накрыла весь наш шпионский лагерь.

А после дискотеки наши шпионы продолжили обмениваться своими впечатлениями в своих шпионских отрядах. И можно сказать с уверенностью, что всем хотелось продлить эти мгновения. Вот так прошел еще один насыщенный день нашей шпионской смены. И помните, это совершенно секретно!
05.08.2015 19:26:00,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Должна признаться, что секрета я не сохранила ) Все рассказала соседкам, когда с маленькими гуляли ) Уж простите, не удержалась похвастаться нашим лагерем 06.08.2015 18:25:57, vasilen
Я коллегам и во время смены рассказывала. Сначала удивлялись, откуда я столько подробностей знаю, потом уже сами спрашивали, как ребенок отдыхает, что пишут. Спасибо большое за прекрасный отдых! 06.08.2015 20:40:11, tisiana
Мой младший три недели провел в лагере и мало ему показалось. Еще хотел поехать, но бабушка соскучилась, к ней отправили. А меня вот спросят, как отпуск провела, ответить нечего :-)
картинка
07.08.2015 12:36:26, irinushka2
Уже есть что )))) Увидели лето и то хорошо. 10.08.2015 09:55:09, geraldaolga
Вот такое сердечное СПАСИБО администрации, вожатым, поварам и всем-всем-всем сотрудникам лагеря Созвездия! Сын отлично отдохнул!
картинка
07.08.2015 11:51:08, maryaYA





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.06.2020 09:22:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!