Спроси совет. Гепатит С у ребенка, школа, лечение, дайте совет

Вопрос от участницы группы: «Здравствуйте, ситуация, наверное, банальная и часто встречающаяся, от этого и тяжко. Готовились к операции, в итоге приобрели диагноз – гепатит С нагрузка 1,5 * 10*5, генотип 1, сдавали ИФА и ПЦР все подтвердилось. Биохимия неплохая: АСТ – 41, АЛТ – 43, билирубин – 6,8, фосфатаза - 183
Сегодня пойду к инфекционисту, послушаю, что скажет. Направление на узи печени наверно дадут. Еще интересует вопрос лечения, нам его, наверное, с такими анализами обязательно назначат?
Делали и операции, и зубы вырывали, и кровь переливали... Хотя в 2014 году перед последней операцией, все было чисто. Печаль (((Сегодня сами сдали ИФА.
Мамочки, как к вашим деткам относятся в школе, садиках? Из поликлиники скорее всего сообщат в сад, боюсь отношения общества.
И поговорить особо не с кем, в спид центре сказали, что у ребенка гепатит С редкое явление, если родители не наркоманы.»

Вопросы в группу принимаются на почту medpub@clinicaltrial.ru
Будем всегда рады помочь!
Активно участвуем, обсуждаем, кому-то может пригодиться именно Ваш опыт!
Нужен совет доктора? [ссылка-1]
Вопросы и комментарии существуют для познавательных и разъяснительных целей, и не должны использоваться для самостоятельной диагностики и лечения, и не заменяют очной консультации врача. Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом.

Медицинский интернет - проект ВИФЕРОН® желает здоровья Вам и вашему малышу!
"Орфография и пунктуация в вопросах из писем сохранена"
картинка
08.08.2015 17:43:49,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
В детский сад могут сообщать, однако доктор не должен сообщать фамилию инфицированного ребенка, чтобы не создавать ему дискомфорт (си понимаете, дети и родители разные бывают, могут реагировать резко).
Что касается терапии, то схему лечения будут подирать тогда, когда пройдет полное обследование (при необходимости)..
09.08.2015 00:19:07, Олеся Бутузова
Врач ни в коем случае не может сообщать фамилию больного ребенка - это врачебная тайна. В случае ее нарушения можно привлечь врача к ответственности. 19.10.2015 15:11:08, LenusyaY





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.10.2020 03:40:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!