Летопись четвертой смены. Рождение Звёзд., часть 2

10 ИЮЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

Сегодня на линейке, посвящённой открытию смены «Рождение звёзд», команды продюсерских центров представили свои названия, девизы и выбранных командиров.

1-й продюсерский центр «Dreamworks» возглавил Давыдов Максим, командиром 2-го продюсерского центра «SOS» стал Печикин Герман, 3-й продюсерский центр «Сияшки» теперь будет работать под руководством Ирхиной Лизы, а 4-й продюсерский центр «Бикини Bottom» возглавит Барулин Николай.

В рамках реалити-шоу «Я звезда созвездия» сегодня состоялось первое серьёзное творческое мероприятие – «Новоселье». Именно к нему целый день готовились 4 продюсерских центра и сами продюсеры. Отрядные и технические репетиции, изготовление подарков, подготовка конферанса – дел было невпроворот! Тем не менее, ребята успели посетить звёздные мастер-классы по выбору (мехенди, битбокс, развитие внимания, памяти, воображения), поиграть в футбол, пионербол, баскетбол и другие подвижные игры, а для старших ребят был проведён бизнес-тренинг «Стартап».

картинка


После ужина все продюсерские центры собрались в актовом зале, чтобы начать презентацию своих команд.
Команда «Сияшки» рассказала о талантах, которыми полно их созвездие. Ведущими выступления были Ирхина Лиза и Владыка Соня, и каждая из них исполнила свою песню. Своим голосом нас порадовала также Шумилина Полина, а Нистюк Лёша покорил зрителей зажигательным брейк-дансом. И, конечно же, вся команда поддерживала солистов своими танцами и актёрской игрой.

Команда «SOS» рассказала авторскую историю о том, как несколько ребят мечтали стать звёздами и попасть в творческий лагерь, но все путёвки были проданы и их не взяли. И тогда находчивые дети проникли на территорию лагеря в образах артистов-клоунов, чтобы внезапно сыграть роль вооруженных людей, желающих захватить лагерь. Конечно, водяной пистолет не столь опасен, да и сердце у ребят доброе, но все умудрились им поверить, так как актёрская игра была очень правдоподобной. В результате всё закончилось хорошо, а «клоунов-захватчиков» всё-таки взяли в лагерь, где они вместе со всем 2-м продюсерским центром станцевали зажигательный танец.

Команда «Dreamworks» рассказала историю о пастухе-гитаристе, который вместе со своей коровой Тотошкой отправился на конкурс талантов, собрав по пути неплохую команду из певицы и танцовщицы. Вот только злая Бастинда хотела быть единственной победительницей этого шоу, потому наслала на город ураган, который унёс Тотошку. Кто же знал, что корову принесёт как раз в нужное место, где она со своим брейком победит в конкурсе!

Команда «Бикини Bottom» рассказала о людях, живущих на дне морском. Каждый считает себя одиноким и непонятым, хотя сам же не замечает окружающих его людей. Всё меняется, когда в «Бикини Bottom» приплывает водолаз Коля. Именно он открывает им глаза на истинное положение вещей.

После презентации всех продюсерских центров, каждый из них подарил другому подарок, сделанный своими руками, а потом прошло важное и ответственное зрительское голосование. По его результатам приз зрительских симпатий достался команде «Dreamworks».

11 ИЮЛЯ, ВТОРНИК

Сегодняшний день был очень насыщен и отличался разнообразием творческих конкурсов. В первой половине дня прошли звёздные мастер-классы по современным танцам, плетению фенечек и рисованию песком, а также тренировки по футболу и пионерболу. Для 4-го продюсерского центра состоялся тренинг «Приёмы делового общения», а 2-й и 3-й продюсерские центры играли в лазертаг.

картинка


После обеда мы боролись с жарой, как могли. В нашем реалити-шоу были специальные приглашённые гости из Пожарно-спасательной службы, которые рассказали ребятам о причинах и профилактике пожаров, а также облили всех из пожарного шланга, что вызвало бурю детских эмоций. Продолжились обливашки весёлыми перестрелками из водных пистолетов и пластиковых бутылок, результате чего все были окончательно мокрые, но очень довольные.

После полдника состоялся квест «Звёздное небо», для прохождения которого командам нужно было рисовать, петь, танцевать, генерировать оригинальные идеи и, в первую очередь, работать в команде. По результатам квеста победителями стали команды «Dreamworks» и «SOS», хотя все продюсерские центры были очень сильны.

картинка
12.08.2015 12:11:15,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Позитивные фотографии. Прошлая смена обучила шпионов, наша выпустит продюсеров ) 12.08.2015 15:53:55, Helena375
Это основная тема, а есть же еще и сопутствующие. Уже бизнес тренинг провели, мастер классы открыли по разным направлениям. Так что не только продюсеры 12.08.2015 17:02:45, tisiana
Выбор есть, это главное, а там сами разберутся, что интересно 13.08.2015 15:07:40, olenenok79
Лишь бы погода не испортила детям отдых 14.08.2015 13:53:25, zarina32





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.06.2020 10:48:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!