Статья дня

Сыр-фри в духовке

Сыр-фри в духовке
При упоминании слова «ФРИ» в рецепте сразу перед глазами неприятно стекает огромное количество подсолнечного масла.
Проблема решена!

Твердый сыр — 200 г
яйца — 2 шт
Мука, лучше гречневая (Если у вас нет гречневой муки — выход прост. Возьмите гречневую крупу и измельчите ее на кофемолке или же блендере.)
Сухари для панировки

1. Нарезаем сыр толстыми кусочками, толщина должна быть не менее пяти миллиметров.
2. В мисочки насыпаем муку, отдельно сухари и отдельно взбиваем яйца с щепоткой соли.
3. Обваливаем сыр в муке, затем окунаем его в яйца, а в конце — в сухари.
4. Повторяем действие с яйцами и с сухарями.
5. Выкладываем кусочки сыра на противень, застеленный пергаментом или силиконовой подложкой. Запекаем сыр в духовке при температуре 160C около 20 минут.
12.08.2015 18:38:12,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!