Летопись четвертой смены. Рождение Звёзд, часть 4

14 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА

Сегодняшний день был в высшей степени насыщенным. Мастер-классы по плетению из бисера, мехенди и рисованию, тренинги для стажёров и бизнес-отряда, и, конечно же, отрядные технические и генеральные репетиции. Небольшой перерыв на спортивные тренировки был единственной возможностью немного передохнуть - ребята и вожатые очень много работали! Но результат того стоил, и на получившиеся сказки смотреть было одно удовольствие.

картинка


3-й продюсерский центр выступил со сказкой «Три поросёнка» в жанре мелодрама. Началось всё с композиции на мотив «Belle» из мюзикла «Нотрдам-де-Пари», которая поведала о нелёгкой судьбе поросят. Яркими героями сказки стали три поросёнка – два брата (Квяткоский Яша и Пунтиков Вова) и сестра Еленская Олеся. А ещё волк в исполнении Нистюка Леши и волчица в исполнении Бакушкиной Даши. Роль рассказчицы выполняла Владыка Соня. Сложная эмоциональная история про любовный треугольник была показана с тонким юмором и закончилась хэппи-эндом. Во всяком случае, для Волка, который утверждал, что его на всех хватит.

2-й продюсерский центр представил вниманию зрителей сказку «Репка» в жанре фантастика. Вместо репки было Золото, роль которого сыграл Забельников Егор. Золото было окружено топким болотом, роль которого сыграли Кубин Антон и Кучерова Саша. Вытянуть Золото из земли пытались Алла Пугачёва (Смолина Лиза), Сергей Зверев (Андрамонов Арсений), Леди Гага (Бородина Настя), Мигель (Печикин Герман), Григорий Лепс (Розова Соня) и Верка Сердючка (Кожина Катя).
Но когда все звёзды ухватились за Золото и стали из-за него спорить, их начало затягивать в болото. Но, к счастью, появилась Полина Гагарина (Айзатуллова Луиза), которая предложила отнести Золото в благотворительный фонд. Как только звёзды на это согласились, болото их отпустило и всё закончилось хорошо. Потому что сказочная мудрость гласит: «Жадность до добра не доводит».

1-й продюсерский центр выступил со сказкой «Колобок» в жанре боевик. Роль Колобка сыграл Давыдов Максим, Валтайте Яна и Никонов Илья были Бабушкой и Дедушкой, от которых Колобку еле удалось оторваться. Но его продолжали преследовать: сначала Заяц (Алёшин Дмитрий), потом Волк (Бойцова Маргарита), потом Лиса (Перехватова Алиса), которой единственной удалось перехитрить Колобка. А изюминку сказке придали внезапно и не к месту появившиеся три кракозябры из другой сказки: Соколовская Светлана, Карагодин Павел и Никитин Александр.

4-й продюсерский центр представил вниманию зрителя комедию «Красная шапочка», которая получилась не слишком светлой, но довольно смешной. Роль Красной шапочки исполнил Федин Антон, Абалаева Маргарита сыграла её маму, а Барулин Николай – бабушку, владеющую чёрной магией. Стоит отметить также волшебное зеркало в исполнении Парфёновой Екатерины, незаменимого помощника Ласку (Рубцова Виктория), не в меру весёлых дровосеков Тимофеевую Анну и Гричевскую Александру. И, конечно же, хорошего друга Красной шапочки – Волка-стилиста, роль которого исполнила Нефедова Вероника - ведь именно он заварил всю кашу.

А связующим звеном был конферанс в форме сказки о путешествиях Маленького Принца. Главными героями конферанса стали Резниченко Олеся в роли Маленькой Сказочницы, три Маленьких Принцессы – Перехватова Анна, Квятковская Полина и Кучерова Саша. Маленького Принца сыграл Ипатов Федор, роль лётчика - Забельников Егор, Тимофеева Анна перевоплотилась в Змею в пустыне, а Моксякова Ира в Лиса. Жителями удивительных планет стали Ирхина Екатерина в роли фонарщика, Хапилова Елизавета в роли географа и Заяц Дмитрий в роли Звездочёта. А помогали ребятам вожатые – Алёна в роли Короля, Маруся в роли Честолюбца, Соня, Аня, Катя и Полина в роли Звездочек – а также художественный руководитель Таня в роли Взрослой Сказочницы.

По результатам зрительского голосования на третьем месте оказался 3-й продюсерский центр, на 2-м – 2-й, а первое место разделили команды 1-го и 4-го продюсерских центров. Кроме того, решением компетентного жюри приз за лучшую женскую роль получили Парфёнова Екатерина и Перехватова Анна, а за лучшую мужскую – Давыдов Максим, Нистюк Алексей и Ипатов Фёдор.

А мы надеемся, что в сердце каждого участника реалити-шоу «Я звезда созвездия» навсегда останется место для сказки и смелость, чтобы самостоятельно выбрать её жанр.

Фото смотрите тут [ссылка-1]
17.08.2015 13:51:47,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Могу долго-долго смотреть на фото с хохочущими детьми. На душе теплее становится, позитивнее ) 17.08.2015 16:15:23, Наталина4
Смех продлевает жизнь :-) Не помню, кто сказал, но очень правильно 18.08.2015 10:11:19, darina476





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

02.12.2020 03:38:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!