Яблочно-миндальный пирог от ТВЛ

мука - 100 г, миндаль молотый - 100 гр, 2 ч.л. разрыхлителя, чайн ложка молотой корицы, слив масло подтаявшее - 150 г., сахар - 150, 3 яйца, 3 средних яблока.

Миндаль через мясорубку, смешиваем сухие ингредиенты в миске (кроме сахара!), отдельно взбиваем масло с сахаром, постепенно добавляя яйца продолжаем взбивать. Соединяем вместе сухие и взбитые ирнгредиенты.
В смазанную форму выливаем половину теста, кладем резанные произвольно половину яблок, выливаем оставшееся тесто, сверху оставшиеся яблоки. Посыпаем стол ложкой или чуть больше коричневого сахара и в духовку 180 град минут на 40 (пробуем сухой зубочисткой готовность). Остужаем до теплого и только потом вынимаем из формы. Я еще сверху чуть мельчкой корицу сыплю, но я ее люблю очень, ну и яблоки все ж))
23.08.2015 00:36:26,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.10.2020 02:54:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!