Статья дня
Хвастаться – естественно и полезно!
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Эмик, это ты так на Привозе, это ты так выбираешь синенькие?!! - Мама, я забыл немного денег...

Вчера вот выбирала, а сегодня самый из вчерашнего обсуждения острый камень преткновения - те самые баклажаны.

Самый мой любимый и самый одесский овощ)) И денег на него уходит чуть, и приготовить его можно тысячей разных способов. Предлагаю один из... самый нажористый))



Это все, что нам понадобится, и еще - духовка, разгоняем до 190 град.



Это в разобранном виде.



Это сам процесс. Обратите внимание: прорези делаем не насквозь, а до кожицы.



Это перед закладкой в духовку. Блюдо чуть смазываю растит. маслом. И остатки))

И вот - результат. В меня за один присест вмещается только один - очень сытно получается, по-одесски))



Времени потрачено - на процесс 10 минут, запекалось - 45 минут.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
23.08.2015 18:39:22,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
(ушла за ингредиентами) :) 23.08.2015 18:57:12, MacJluHka
очень аппетитно, а где вы такое мясо покупаете? в сетевых наверное такого не найдешь... 23.08.2015 19:26:26, Аквамарина
это гаспаччо (или карпаччо, никак не запомню название), покупаю в фермерском, даю. Но вообще в баклажаны бекон, грудинка, корейка отлично. 23.08.2015 19:37:39, ТВЛ
[удалено автором темы] 23.08.2015 20:17:12, Лиса Патрикеевна
гаспаччо - суп, карпаччо - вяленое мясо:) выглядит неплохо) но грудинка, поди дешевше будет.
зфы. а у меня в духовке стоит блюдо для пианистов и программистов:) из одноименного овоща
23.08.2015 20:17:15, Лиса Патрикеевна
это ж остатки были, их и положила. обычно делаю с беконом или грудинкой. шозаовощ? 23.08.2015 20:54:32, ТВЛ
[удалено автором темы] 23.08.2015 19:26:28, Аквамарина
[удалено автором темы] 23.08.2015 19:26:29, Аквамарина
[удалено автором темы] 23.08.2015 19:26:33, Аквамарина
[удалено автором темы] 23.08.2015 19:26:33, Аквамарина
[удалено автором темы] 23.08.2015 19:26:35, Аквамарина
[удалено автором темы] 23.08.2015 19:28:46, Аквамарина
[удалено автором темы] 23.08.2015 19:28:48, Аквамарина
А мясо какое - сыровяленое? 23.08.2015 19:44:14, Жу-жу не скажу
сегодня - да, то что завалялось в холодильнике. А вообще - бекон, грудинка, любое подкопченое 23.08.2015 19:50:14, ТВЛ
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!