Эмик, это ты так на Привозе, это ты так выбираешь синенькие?!! - Мама, я забыл немного денег...
Вчера вот выбирала, а сегодня самый из вчерашнего обсуждения острый камень преткновения - те самые баклажаны.Самый мой любимый и самый одесский овощ)) И денег на него уходит чуть, и приготовить его можно тысячей разных способов. Предлагаю один из... самый нажористый))
Это все, что нам понадобится, и еще - духовка, разгоняем до 190 град.
Это в разобранном виде.
Это сам процесс. Обратите внимание: прорези делаем не насквозь, а до кожицы.
Это перед закладкой в духовку. Блюдо чуть смазываю растит. маслом. И остатки))
И вот - результат. В меня за один присест вмещается только один - очень сытно получается, по-одесски))
Времени потрачено - на процесс 10 минут, запекалось - 45 минут.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"