Кислотный уход в деталях

Начало смотрите здесь [ссылка-1]
Теперь подробнее о применении. Кислоты вводятся в наше меню осторожно, через промежутки, обязательно отслеживая реакцию кожи. После очищения, только на сухое лицо, лучше подождать минут двадцать после умывания, наносим средство с кислотами, через полчаса свой любимый увлажняющий или питательный крем. В течении следующего дня наблюдаем за настроением кожицы и кислотой не пользуемся). Оптимально для новичков начинать с двух раз в неделю, затем через день, при положительной реакции переходить на ежедневное использование. Если другое не рекомендовано производителем, как к крему devita, например. Читаем рекомендации производителя, придерживаемся их, в дальнейшем можно и нужно руководствоваться своими личными ощущениями. Некоторые кладут на лицо слоеный пирог из кислот и довольны жизнью, пардон, результатом)
Начнем (с)? С очищения. Салициловые пады или тоник используются после умывания для уменьшения РН кожи, чтобы "подкислить" ее перед нанесением кислотных средств, тем самым усиливая их действие.
Для жирной, комбинированной кожи, склонной к появлению несовершенств [ссылка-1] Безспиртовые салфетки с салициловой кислотой 2%. Отлично очищают поры, справляются с подростковым акне и предупреждают его. После нанесения возможно ощущение покалывания и покраснение лица.
Эти пады более щадящие в сравнении с предыдущими с 1% салицилки [ссылка-2] Салициловые пады прекрасно очищают и дезинфицируют Т зону летом, так как не повышают восприимчивость кожи к солнцу, в отличии от других кислот.
Тоник [ссылка-2] с гликолиевой кислотой
Далее сами активные средства, пользуемся строго вечером, желательно за 2 часа до сна
Эксфолиант [ссылка-1] эффективен при лечении акне, подсушивает воспаления, очищает и осветляет поры, растворяет сальные пробки и камедоны, обновляет верхний слой кожи. В составе 6% АНА и 2% ВНА. Рекомендуется встряхнуть перед использованием. Из недостатков - плохо впитывается, оставляет ощущение липкости. Состав девственно чист, никаких порозабивалок.
Сыворотка [ссылка-3] содержит 0,05% ретинола, 2% салициловой, 1% азелаиновой и 5% молочной. Заточена для проблемной жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению прыщей. Отлично выравнивает тон, сужает поры, борется с прыщами. Довольно не приятно пахнет.
Классический крем с 10% гликолиевой кислоты [ссылка-3] Рекомендуется начинать применять с двух раз в неделю на ночь, затем через день и по ощущениям переходить на ежедневное использование. Возможно, не подойдет для кожи склонной к появлению прыщей.
Достаточно активный кислотный крем [ссылка-4] с фруктовыми кислотами: гликолиевая, молочная, малеиновая, к сожалению концентрация не ясна( Хорошо разглаживает рельеф, выравнивает тон, придает сияние коже, активен в стимуляции клеточного обмена и омолаживании возрастной кожи. Рекомендуется наносить ежедневно первые семь-десять дней, затем 1-3 раза в неделю по состоянию кожи. Провоцирует шелушения первые десять дней. Средство довольно активное, вызывает неприятные ощущения 10-15 минут: пощипывание и покраснение лица.
Довольно спокойный кислотный пилинг [ссылка-5] на фруктовых кислотах, 5% гликолиевой. Рекомендовано нанести обильный слой один или два раза в неделю.
Также комфортный в нанесении кислотный крем [ссылка-6] Больше "заточен" для возрастной кожи, когда уже требуется омолодить шкурку.
Терминатор [ссылка-7] ликвидатор прыщей. Только для точечного нанесения! Отлично подсушивает и рассасывает акне - 2% салицилки. Салицилка не повышает фотовосприимчивость кожи, поэтому его можно использовать круглый год. Дочь мажет красноватую возвышенность и заклеивает пластырем, на утро от воспаления нет и следа, но будьте готовы, что вокруг этого места кожа будет шелушиться.
При использовании кислот на регулярной основе, активное шелушение бывает только в первую неделю-10 дней, затем кожа привыкает и шелушится в малом количестве. Возникшие шелушинки лучше убирать скатками и усиленным увлажнением-питанием.
Девочки не забываем, абсолютно на всех людей кислоты действуют по разному. Что-то идеально подходит одному, но категорически не подойдет другому. Это очень эффективные средства для вышеперечисленных проблем, поскольку их действие основано на химических процессах, они способны проникать в кожу и работают сильнее других средств. Если перед началом использования кислотного средства поры сильно загрязнены, то возможно обострение в виде прыщей, т.к. сальные пробки будут проситься на выход. И еще, неработающих кислот нет, есть - просто неподошедшие именно Вам. Если проблем, обозначенных в начале предыдущей темы у Вас нет, то "не будите лихо", Вам кислотные средства пока не нужны. А если все же есть, то пора становиться красавицами, объевшимися молодильных яблок)). Многие жалуются на неудачный опыт с кислотами, очень надеюсь, что с Вами такого не случится. Знания наше все). Спасибо за внимание)
Кислотами запасаемся с нашего известного магазина [ссылка-1] . Заказ сделать очень просто, достаточно лишь иметь банковскую карту. Сайт русифицирован, даже оплату теперь можно проводить в рублях, без переплаты банку процентов за конвертацию. Ипользуйте код VIQ786 для получения скидки на первый заказ. До конца августа доставка службой BoxBerry от 40 долларов бесплатная.
26.08.2015 16:42:44,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.10.2020 13:05:20

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!