Летопись четвертой смены. Рождение Звёзд, часть 8

22 АВГУСТА, СУББОТА

Утро началось со звёздных мастер-классов по актёрскому мастерству, выжиганию и плетению фенечек. Спортивные секции и посещение верёвочных аттракционов в панда-парке помогли ребятам хорошенько размяться и зарядиться хорошим настроением. Потому что в 12 часов началась игра «Торги ценностями», где ребятам нужно было сосредоточиться и суметь отделить главное от второстепенного.

картинка


После обеда состоялся психологический тренинг, участники которого узнали, как ставить цели и загадывать желания, как добиться успеха и осуществить свою мечту.

А вечером у всех участников реалити-шоу ждала прекрасная возможность продемонстрировать всё, на что способны в творческом конкурсе «Мисс и мистер Созвездия». В конкурсе приняли участие 11 девочек и 3 мальчика. Слепичко Олеся удивляла зрителей своей гибкостью и стал победительницей в номинации «Мисс грация». Аня стала лучшей в номинации «Мисс естественность» и порадовала всех зажигательной импровизацией под буги-вуги. Ирхина Лиза в который раз поразила всех своим голосом и стала победительницей в номинации «Мисс музыкальность». Кучерова Саша поразила на редкость душевным прочтением стихотворения Заболоцкого «Некрасивая девочка» и получила приз в номинации «Открытие смены». Маша Соколова зажгла зал танцем в стиле джаз и победила в номинации «Лучший характерный танец».

А вот Маша Азарова стала «Мисс хип-хоп», станцевав под композицию «Санта Лючия». Ни на кого непохожей оказалась Орлова Даша в образе белой розы, поэтому приз «Мисс оригинальность» достался именно ей. А вот Бакушкина Даша так проникновенно прочитала стихотворение Асадова «Сатана», что стала бесспорной победительницей в номинации «Мисс артистичность». Соня Владыка тоже выступила слирическим стихотворением Симонова «Жди меня» и стала лучшей в номинации №Мисс выразительность». Ещё одной участницей конкурса стала вожатая 2-го продюсерского центра Качалова Аня, которая сразу же стала лучшей в номинации «Мисс проникновенность», поскольку стихотворение о войне в её исполнении тронуло каждого. Ну а по результатам зрительского голосования победительницей стала Никонова Екатерина, представшая в образе графини. Именно ей присвоено гордое звание «Мисс Созвездия 2015».

Сильная половина нашего лагеря, несмотря на немногочисленность, ничуть не уступала девушкам. Лёша Нистюк удивил всех прекрасным прочтением стихотворения Осипа Мандельштама и стал победителем в номинации «Голос сердца». Конев Матвей прочёл стихотворение о войне собственного сочинения и стал лучшим в номинации «Глубина мысли». А победителем конкурса стал Тулаев Влад, порадовавший всех песней в стиле реп о нелёгкой жизни диджея в лагере «Созвездия». Именно он стал полноправным «Мистером Созвездия 2015» по результатам зрительского голосования.

23 АВГУСТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ

Звёздные мастер-классы, настольные игры, игра «Кораблекрушение» на сплочение и умение принимать коллективные решении заполнили всё время до обеда. После обеда желающих ожидал тренинг, развивающий креативное мышление, а после полдника пришла пора применить полученные знания на практике. Ведь завтра участников реалити-шоу ожидает творческий конкурс «Ожившие картины», где успех во многом зависит от хорошего сценария.

картинка


Так в коллективном творчестве и прошло всё время до ужина, а после него ребят ожидал сюрприз от вожатых: лирический вечер при свечах, когда любой желающий мог прочесть стихотворение, поделиться своими чувствами или рассказать историю из жизни, которая сильно взволновала.

24 АВГУСТА, ПОНЕДЕЛЬНИК

Утро началось с традиционных звёздных мастер-классов и спортивных игр. После обеда желающие посетили бизнес-тренинг на тему «Деловое общение». Но большую часть дня заняла подготовка к вечернему мероприятию. Ведь после ужина мы все окунулись в мир искусства и волшебства, где смогли полюбоваться ожившими произведениями живописи.

2-й продюсерский центр представил вниманию зрителей сразу две истории. И первая – о прекрасной незнакомке, роль которой сыграла Кучерова Саша. Вторая история была по мотивам картины «Дети, бегущие от грозы». Брат и сестра в исполнении Ирхиной Лизы и Макарова Лёни, часто ссорились, и однажды всерьёз поругались. Но расставание помогло им осознать, что они очень любят друг друга.

Пока девочка искала брата, ей встретились интересные герои, которым она помогала обрести веру в себя: Неудачник ставший Удачником в исполнении Нистюка Лёши, и трусливый Волк, сумевший стать храбрее (Ипатов Федя). А мальчик, дорвавшийся до жизни, где его никто не контролирует, научился ценить то, что раньше ему не нравилось.

1-й продюсерский центр оживил картину «Ковёр-самолёт», где в роли ковра выступила Аня Тимофеева. Мальчику-школьнику Коневу Матвею приснился сон о том, как ему на голову падает ковёр-самолёт, и он отправляется путешествие по разным сказкам. Сначала он попадает в сказку «Аладдин», где Кройчук Паша в роли Аладдина, Колобова Маша в образе Жасмин, Леванова Полина в образе обезьянки Абу. Потом отправляется в сказку «Красавица и чудовище», где Бурмистрова Даша и Гладкий Даня показали, как развивалась семейная жизнь главных героев после известного хэппи-энда.

Команда продюсеров представила вниманию зрителей историю по мотивам картины «Орфей, ведущий Эвридику через подземный мир» - историю о настоящей любви, которая сильнее всех смертных грехов и самой смерти…
И завершился вечер весёлой и зажигательной дискотекой.
27.08.2015 01:49:15,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы как-то ездили на турслет, я в группе поддержки была и ради интереса попробовала вот так по веревкам пройтись. Не, не мое ) Руки-ноги затряслись, голова закружилась ). 27.08.2015 11:42:09, Наталина4
Я тоже боюсь неустойчивой высоты, сразу паника начинается. А дети вон лазают и прекрасно себя чувствуют 27.08.2015 13:42:36, zarina32





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.05.2020 06:41:52

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!