Витамин С: где содержится. Лимон, шиповник и вишня ацерола

Витамин С является неотъемлемым элементом поддержания здоровья и красоты. Он помогает бороться с вирусами и инфекциями, укрепляет иммунитет, обладает антиоксидантным действием, а также дарит коже здоровье и молодость.

Суточная потребность организма в витамине С составляет 50-70 мг, но мало кто за день съедает целый лимон или 400-500 г молодой отварной картошки, поэтому врачи советуют восполнять недостаток витамина с помощью биологически активных добавок.

Большое количество витамина С содержится в шиповнике, черной смородине, зелени петрушки и шпинате. Но самый богатый источник витамина С в мире – ацерола, или барбадосская вишня. В этой вишне содержится от 30 до 80 раз больше витамина С, чем в цитрусовых. Именно экстракт вишни ацеролы входит в состав NUTRILITE™ «Витамин С плюс».

Благодаря особой структуре волокнистых компонентов, включенных в состав продукта, витамин С высвобождается постепенно, не раздражая желудок, и равномерно поступает в организм на протяжении 8 часов. Это обеспечивает максимальное усвоение витамина организмом. Достаточно принимать витамины всего один раз в день.
02.10.2015 10:02:04, Образ жизни





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.05.2018 15:13:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!