Лунные покупки 09.10-14.10

9 октября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 2:50 26 лунный день:
Делать покупки в двадцать шестые лунные сутки противопоказано. Зато это идеальное время, чтобы сдавать товары в ремонт, на проверку, а также для того, чтобы освобождаться от ненужных вещей.

10 октября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 3:55 27 лунный день:
Покупать можно практически все, что угодно, главное, чтобы вещь не была для вас слишком дорогой. Чем больше она будет стоить, тем большую сумму потребует к себе "вдогонку". Например, для покупки подходящих аксессуаров, дополнительных проводов, аккумуляторов, переходников, средств для ухода.

11 октября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 5:00 28 лунный день:
Данный период благоприятен абсолютно для всех видов покупок, как давно запланированных, так и тех, которые навеяны мимолетным капризом, как для приобретения безумно дорогих товаров, так и для покупки дешевой мелочи. Главное, все делать с радостью и спокойствием. Единственное, чего сейчас не стоит делать - так это брать товары в кредит.

12 октября - фаза Луны: IV четверть (убывающая Луна), с 6:06 29 лунный день:
В двадцать девятые лунные сутки рекомендуется отказаться от всех видов покупок. Ни одна из них не даст вам радости. Как правило, товары приобретенные в этот период, отличаются плохим качеством. Вас могут обмануть, вы можете ошибиться, переплатить лишнее или купить заведомо не то, на что рассчитывали.

13 октября - новолуние в 00:06 GMT Новолуние
с 3:06 до 7:12 1, далее 2 лунный день:
Сейчас стоит покупать только то, что действительно необходимо, что поможет вам реализовать ваши планы на текущий месяц. Это может быть компьютер, ноутбук, какие-либо инструменты, одежда, являющаяся знаковой в том обществе, в котором вы врвщаетесь, и так далее. Одним словом, то, что позволит вам более эффективно существовать в социуме или облегчит вашу жизнь. А вот покупать безделушки крайне нежелательно. Если вы во вторые лунные сутки сделаете зряшную покупку, приобретете что-то лишь по велению своего мимолетного каприза, то обречете себя на бессмысленную трату денег в течение всего лунного месяца.

14 октября - I четверть (молодая Луна), с 8:18 3 лунный день:
Совершать какие-либо покупки в третьи лунные сутки крайне нежелательно. Но если вы все-таки хотите это сделать, то неоднократно проверьте качество приобретаемого продукта, чтобы потом не было проблем. Исключением из сегодняшнего правила является покупка таких предметов, как оружие, столовые приборы, садовый инвентарь и так далее, то есть то, что подразумевает "агрессивное" использование. Также обратите внимание, что если в третьи лунные сутки при покупке возникла хоть малейшая напряженная ситуация, то лучше от приобретения вовсе отказаться, так как впоследствии эта вещь все равно не принесет вам радости, а станет причиной различных проблем и разочарований.
09.10.2015 10:30:56,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.10.2020 23:55:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!