О хлебе, ой, рыбе насущной и сопутствующем)) Ч1

Это будет рассылка 20.10.2015
И снова, здравствуйте :)
Готовимся к очередным каникулам, к похолоданию, к повышению уровня фосфора и успеваемости в детских садах-школах-лицеях-колледжах-и прочих университетах жизни )))
Кого рассылка не интересует, просто пройдите мимо))) Спасибо! У кого есть вопросы по организации выкупа - прочтите, возможно, многое прояснится :))
Будет МНОГО-МНОГО букв – меня давно не было в эфире)))
1. ПОЖАЛУЙ, СААААМОЕ главное))) ЕСЛИ какой-либо позиции нет в системе, это НЕ означает, что ее нет физически… Просто ВЫ при необходимости 10 коробок (к примеру) на все и записались… А то, что я прошу В СВОЕМ предложении ИЗМЕНЯТЬ графу КОЛИЧЕСТВО, вы забыли))) (Будьте внимательны! Этой просьбы придерживаться ТОЛЬКО в ЭТОМ предложении, не всем организаторам ЭТО может понравиться))) Заведите ряд на нужную позицию при необходимости САМОСТОЯТЕЛЬНО.. Я не всегда оперативно могу это сделать.
2. Цены.. Это самое грустное и непредсказуемое на сегодняшний день.. Они могут изменяться моментально(( Увы, такова суровая реальность действий или бездействия нашего правительства (но это уже философия %)) НО, без согласования с вами, по «новой» цене к вам ничего не приедет!
3. Еще раз, все самые быстрые реагирования: новое, цены и пр. смотрим на WWW.FISHOPT.INFO или WWW.VKUSNOVAM.RU
4. Теперь в очередной раз о наших изменениях :)) Приятного много, но есть нюансы…
Небольшое напоминание о нужном))
I РЫБНОЕ
= еще раз про самое главное: филе трески без кожи… В результате работы санкций В*ариан*т опять нашел себе лучшую долю. Заграница ему помогает. За стабильное евро. С декабря прошлого года в центральную часть РФ практически ничего не приезжает… Поэтому мы начинаем посик стабильного, порядочного, качественного производителя. И таки его находим)) На данный момент все таки нашелся в Мурманске производитель, который готов делать филе в ДВУХ блоках по 3,4кг, к которому за столько лет привыкли и в пресловутых «кармашках»… Это завод Рубин (в описании в рядах так и написано). Еще раз: делают в Мурманске, из охлажденного сырья. Пока, маленькая упаковочка не имеет никаких опозновательных знаков (кораблей, китов, айсбергов и пр. английских слов))), но производитель усиленно работает над тарой (ох, нелегкий это путь в нашей стране). Совсем скоро упаковка вновь будет необычайно красива)) Естественно, за наш счет)) Это неминуемо приведет к удорожанию продукции, но не критично))
Так вот, это филе на данный момент стоит 2*3,4кг=3050р.
= следующие чуть более бюджетные варианты с треской:
*** филе трески без кожи ПРОЛОЖЕННОЕ, один блок 6,8кг=2850р. Производители разные (Мурманск, Архангельск), но все это экспортный вариант!
*** ПРИЕЗЖАЕТ филе трески без кожи, проложенное, также в евро-таре – Ягры (Архангельск), упаковка 4,5кг (10 фунтов)=2050р.
*** порционное филе трески 4кг=1900р. По внешним характеристикам похожа на СПИНКУ, но честно написано, что ЭТО не оно))
*** пока есть и цена еще «весенняя» младшая сестра трески – ПИКША на коже, упаковка 5кг – 1650р.
*** стейк трески ЖДЕМ. Ориентировочная цена будет 320-330р/1кг.
*** совсем не треска, но, также , любимая столовая порода – минтай. Еще раз в двух словах про него: филе делают на ДВ, на судне, подходит для детского питания, для диет. Питания – само собой)). Мифы про «кошачью» рыбу оставьте в советском прошлом. Рыба очень вкусная, нежная, ароматная. Сделано ШИКАРНО! Очень удобная упаковка: блок 1,5кг или 1,2. На данный момент 2*1,5кг=720р.
*** и тоже не треска, но столовый сорт – ХЕК. Филе без кожи, аргентинский, проложка, 7кг=2400р.
= ну, и остальное филе по списку в тех или иных вариациях есть: и любимая недорогая горбуша, и по изысканнее кета, и «народная» семга, и чудесный судак, и демократичная щука, и терпуг, и скумбрия, и только палтус перестал радовать – вновь стал ЦАРСКИМ деликатесом (ну, очень дорого, но будет 4кг=3500р)
= стейки тоже всяко разные))
*** стейк нерки – красивая, вкусная, НАТУРАЛЬНАЯ лососевая)) На тарелке смотрится не хуже форели-семги! 5кг=2200р
*** стейк кеты, стейк зубатки пестрой, стейк семги (куда без нее), стейк палтуса – все на месте)))
*** БАБОЧКА из семги тоже есть)) Небольшая упаковка – 3кг=2900р. И очень удобно, что 2-4 стейка упакованы в вакуум /т.к. рыб без глазури, эта технология защищает от высыхания-окисления/
=и в рыбах неразделанных тоже раздолье))) Старое на месте: форель-сибас-дорадо-ледяная-окунь-камбала, новое тоже распробовали: НАВАГА – тушка крупная /250г+/, охотоморская судовой заморозки /естественно, упаковка МОСКВА/ Просто ШИКАРНА! Скумбрию ждем..
II МОРЕПРОДУКТНОЕ))
ВСЕ привычное есть… Вопрос цены… Гребешок подкачал(( Но у него семилетний цикл.. Сейчас непривычно дорого, но, когда-нить придет снова праздник для 100% белка)) Сей момент его нет, но ждем… Упаковка будет по 0,5кг, если нам повезет.. Если нет, то по 1кг. Ценник в районе космоса – порядок 1500р/1кг… ага.
Зато приехал кальмар НЕочищенный в приличном весе: 7,5кг /блок/=1010р
И для гурманов есть КРАБ – первая фаланга, не от самых крупных особей, но и не карандаши)) 1кг=2000р. Краб сейчас есть и в жести /роза+колено, 240г=500р/, и в стекле – 1-я фаланга, 350г=1400р.
20.10.2015 22:57:00, Zабава Путятишна





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.09.2018 21:03:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!