от молочницы

Летом родственница прошла курс от молочницы. Анализ подтвердил, что кандиды больше нет:)) Зафиксирую здесь препараты, которыми удалось решить этот вопрос, может еще кому пригодится.
1. Противогрибковые препараты:
Каприловая кислота [ссылка-1] . Эта банка больше в два раза [ссылка-2]
или [ссылка-3]
Мы выбрали первый, здесь каприловая кислота в комплексе с орегано, Pau D' Arco, черным орехом. Это сочетании более универсально, так как действует еще и на паразитов.

2. Энзимы. Кандида с другой недружелюбной флорой комплектует сообщества, которые вместе формируют биофильм (защитную мембрану), которая включает тяжелые металлы, и поэтому до этого сплоченного "содружества" трудно добраться противокандидозным препаратам. Необходимы препараты, которые разрушают эту защитную оболочку кандиды, что бы те препараты, которые ее убивают могли сделать свое "черное дело":) Протокол против кандиды - подразумевает такое сочетание. Все это пить нужно между приемами пищи. Если использовать совместно из первого списка, что будет агрессивно атаковать дрожжи - то эффект будет выше. Эту пару можно вместе, чтобы усилить/дополнить действие. Можно попробовать что-нибудь одно, родственница пила оба.
[ссылка-4]
[ссылка-5]

3. Пробиотики и пребиотики. Надо учитывать симптомы отмирания кандиды - кандида сама по себе выделяет 5 видов различных токсинов, а когда умирает, то еще больше. Кандида выделяет следующие токсины: этанол, аллоксан, арабиноса, ацетилдегид. Ацелилдегид "бьет" по печени, подавляет специальные Т-клетки иммунитета, позволяя В клеткам продуцировать слишком много неспецефических антител, и этим объясняется у людей с кандидозом - чувствительность ко многим химическим и пищевым агентам. Токсины должны выводиться, а значит будут нагружаться почки и печень. К этому надо быть готовым (поддержать печень, пить больше воды).
Эти пробиотики [ссылка-6]
не заселяют ЖКТ, но помогают правильно сработать другим пробиотикам [ссылка-7] и [ссылка-8]
Пребиотик [ссылка-9]
Протокол лечения кандиды составляет месяц, через месяц повторить. О способах приема подробно расписано на самих баночках. Такая чистка проходит по-разному, у кого-то появляются высыпания на коже, не пугайтесь - это говорит о том, что работа "идет", кто-то не ощущает особого дискомфорта, не забывайте про достаточное количество воды.
Важно соблюдать диету, исключить сахар, дрожжевой хлеб и вообще все мучное.
20.12.2015 13:14:24, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.05.2019 06:38:12

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!