Салат с печенью трески от ТВЛ

1й слой - печень трески, размятая вилкой, 2й слой - средняя головка репчатого лука (я чуть мариную в ябл уксусе+чуть сахара, потом отжимаю) или красного сладкого крымского (вкуснее), 3й слой - белок 2х яиц, 4й слой - манаезик (не перебарщивать), 5й слой - тертая вареная морковка, 6й слой - среднее кисло-сладкое яблоко тертое, 7й слой - тертая вареная катофелина крупная, 8й слой - манаез, сверху трем на мелкой терке желток вареных яиц.
Источник
28.12.2015 19:35:10,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!