Куриная ветчина + ветчина в Белобоке
1 грудка режется + лоточек не больше 700 грамм бедер на фарш ( я проворачиваю прямо с кожей, чтобы было сочнее), 3 столовых ложки без горки соли, 2 чайны ложки без горки сахара, по чайной ложке мускатного ореха и перца молотых, 1 большой или 2 мредних ломтика чеснока в давилку и мешаю в миксере 10 минут. Потом фольгу в ветчинницу, обернув вокруг 2 литровой бутылки черноголовского лимонада и на дно тоже. Туда фарш частями, перемежай с грибами целыми из банки и оливками с перцем или с каперсами (на одну закладку по полбанки того и другого). Закрываю фольгу, ветчинницу. И в духовку на 210 градусов и 70 минут. На ночь на балкон, утром - на стол.
29.12.2015 08:57:20, Gvendilon