Статья дня

что же это за сахар такой? Спасибо

что же это за сахар такой?

Спасибо Тиллотаме, приобрела формочки у Юли для леденцов. До сих пор не могу сделать леденец:( В детстве в ложке делала за 5 секунд, а тут в формочках не могу:(
Первый раз делала по инструкции (3 ст.л. сахара, 3 ст.л. воды, чуть лимонного сока) масса получилась абсолютно прозрачная, тягучая, застывала 2 суток, так и не застыла, по консистенции вышла как размокшая барбариска, только прозрачная.

На днях тут почитала, что не надо так много воды, надо чуток, или вообще без нее. Сейчас попробовала.... о боже... на 2 ст.л. сахара, добавила 1 ч.л. воды, ЭТО не варится, не карамелизируется:(( ЭТО свернулось белыми хлопьями, ими же и застыло, это просто стало белым камнем:(((Ну вот ЧТО это вместо сахара?
Как и из чего сварить сахарный, карамельного цвета леденец??? Причем ЭТО даже не пахнет при варке никакой карамелью... что за химия?
Источник
29.12.2015 11:29:00,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!