в крайний раз знаете, как делала:
- кипит картошка крупно порезаная
- пассируется лук-морковь без фанатизма (именно, до неееежно золотистого цвета) + 1-2 ложки томата (кетчупа или что там в хозяйстве болтается)
- кидаю замороженную треску (на кусок пилю)
- если есть коктейль, то и горсть коктейля
- банка рагу нерки
- плавленный сырок
- ну, и сливок можно)))
- каперсы-оливки - по настроению и наличию.
Очень вкусно. Ели даже те дети, кторые рыбу , практиццки, не едят))
Источник- кипит картошка крупно порезаная
- пассируется лук-морковь без фанатизма (именно, до неееежно золотистого цвета) + 1-2 ложки томата (кетчупа или что там в хозяйстве болтается)
- кидаю замороженную треску (на кусок пилю)
- если есть коктейль, то и горсть коктейля
- банка рагу нерки
- плавленный сырок
- ну, и сливок можно)))
- каперсы-оливки - по настроению и наличию.
Очень вкусно. Ели даже те дети, кторые рыбу , практиццки, не едят))