Как есть и не толстеть?

Не буду оригинальной, если скажу, что каждая девушка 40+ мечтает найти свою таблетку для похудения. Конечно, я понимаю, что это миф, что нужно правильно питаться, соблюдать баланс КБЖУ, заниматься спортом... скучно, да? В период новогодних праздников и встреч с друзьями и родственниками, отмеченных вечерними застольями, хочется расслабиться и "забыть" про все умные правила и хотя бы не вернуть то самое, сброшенное непосильным трудом [ссылка-1]. А такая таблеточка ведь есть! Которая помогает не набрать лишних килограммов в "такие" дни - хитозан - мощнейший природный абсорбент [ссылка-1] . Из-за эффекта молекулярного сита и гидрофобных взаимодействий, хитозан помогает связывать жиры и жирорастворимые соединения в ЖКТ и успешно выводить их из организма, не позволяя ему усваиваться, то есть откладываться на наших талии и бедрах. Просто здорово, ешь себе на здоровье шашлыки, жирное мясо, кондитерку, любимое мороженное - хитозан эффективно работает с любой жиросодержащей едой! Принятые перед планируемым застольем за 30-40 минут две капсулы мне помогают оставаться в том же весе. А мужу еще и не захмелеть сверх меры, правда он в другой весовой категории и ростом не подкачал: хитозан пьет по три штуки и на утро никаких неприятных последствий в виде тяжелой головы, ведь абсорбируя, хитозан способствует снижению образования токсинов и вредных ферментов, защищая печень. Японцы уже давно потребляют хитин и хитозан с продуктами питания, в Европе и Америке хитозан получает все большее распространение в последнее время.
Для справки, хитозан это волокно хитин, который получают из панцирей ракообразных. Исследования показали, что хитин может быть эффективен при снижении уровня холестерина в крови. Данный хитозан еще и Ultra и как утверждает производитель, согласно лабораторным испытаниям связывает в пять раз больше жира, чем обычный хитозан. Содержит также хром, который дополнительно помогает преодолеть тягу к сладкому, ну здесь я не знаю - мне не помогает, я ужасная сладкоежка и мне помогает только это самое сладкое не видеть вообще и не знать, что оно в доме есть:(.
Главное не воспринимать хитозан как средство для похудения на диване, используйте как разовую акцию выведения излишков съеденного жира, это отличное спасение от различных зажоров и срывов, обусловленных ПМС синдромом.
Остается добавить, что, по возвращении домой после новогодних каникул я обнаружила даже небольшой минус, ну мы же не только пили-ели, а еще и много гуляли, катались на лыжах:))
Всех с наступившим Новым годом!
16.01.2016 20:09:36, sogali
В блог
авторитетное для меня мнение [ссылка-1] 10.02.2016 09:52:46, sogali





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

01.04.2020 05:45:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!