Ну что, на ночь глядя - о еде?:))))
(дожевывая грудку, единственную из приготовленных, которую в состоянии есть((()Кстати - самая вкусная пока в Теремке (из общепита) с гречкой... особенно если на нее их соуса яблочно-сметанно-чесночного бухнуть (знаю, что нельзя).
КАК делают сырники в Икее?!!
Они такие... такие... Мягонькие, вкусные, не сухие совсем. Муки вообще не ощущается. Я всю жизнь думала, что вкуснее маминых - быть не может.
Это я зашла овощей пожевать... не знала что у них по утрам только завтраки, как в макдаке.
А омлет несъедобный вообще(
Кто б меня научил ВКУСНУЮ запеканку, и ВКУСНЫЕ сырники. Детям. Сама буду за редким исключением своими, из духовки на отрубях овсяных давиться((( в ближайшее время, по крайней мере. Пока не пойму хоть, что с организмом происходит:( с надеждой привыкнуть.
Говорят, на выработку пищевой привычки нужно 21 день продержаться...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"