да всегда по разному +- ) сейчас вот так :вырезку говяжью нарезать тонкими полосками ,
Лук полукольцами, в вок
растапливаешь грамм 100 сливочного масла,туда лук.
Обжариваем лук на слабом огне до золотистого цв. Докинуть туда грибы , выдавить сок лимона , накрыть крышкой , варим прималеньких пузырьках
потом немного масло растапливаем на сковородке, вмешиваем муку и жарим размешивая 2 мин. добавим сливки и сахар и жарим 7-8 мин, часто помешивая.
Солим, перчим, снимаем с огня.туда вмешать немного горчицы.
нагреть оливковое масло на сковороде и на сильном огне обжарить мясо.
потом перекладываем мясо в грибную смесь, добавляем соус.
все
ИсточникЛук полукольцами, в вок
растапливаешь грамм 100 сливочного масла,туда лук.
Обжариваем лук на слабом огне до золотистого цв. Докинуть туда грибы , выдавить сок лимона , накрыть крышкой , варим прималеньких пузырьках
потом немного масло растапливаем на сковородке, вмешиваем муку и жарим размешивая 2 мин. добавим сливки и сахар и жарим 7-8 мин, часто помешивая.
Солим, перчим, снимаем с огня.туда вмешать немного горчицы.
нагреть оливковое масло на сковороде и на сильном огне обжарить мясо.
потом перекладываем мясо в грибную смесь, добавляем соус.
все