Статья дня

да всегда по разному +- ) сейчас вот так

да всегда по разному +- ) сейчас вот так :вырезку говяжью нарезать тонкими полосками ,
Лук полукольцами, в вок
растапливаешь грамм 100 сливочного масла,туда лук.
Обжариваем лук на слабом огне до золотистого цв. Докинуть туда грибы , выдавить сок лимона , накрыть крышкой , варим прималеньких пузырьках
потом немного масло растапливаем на сковородке, вмешиваем муку и жарим размешивая 2 мин. добавим сливки и сахар и жарим 7-8 мин, часто помешивая.
Солим, перчим, снимаем с огня.туда вмешать немного горчицы.
нагреть оливковое масло на сковороде и на сильном огне обжарить мясо.
потом перекладываем мясо в грибную смесь, добавляем соус.
все
Источник
28.01.2016 23:06:35,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!