Импортозамещение на марше!

картинка


Сегодняшние реалии не обошли стороной и большой секс. К весне, первой ласточкой которой выступает День Влюбленных 14 февраля, секс-шопы готовятся перейти на антикризисный и антисанкционный формат. Распродав остатки зимней коллекции, они перейдут к импортозамещению, обещая товары отечественного производителя интимного характера по антикризисным ценам. Что это за товары и насколько они дешевле прежних, узнал корреспондент «МК».

Звоню в магазин, обещающий «быстрое, конфиденциальное и качественное обслуживание со 100% гарантией оргазма», бесплатную доставку в день заказа, а также распродажу старой коллекции и скидки на новую, созданную путем импортозамещения.

- Скажите, на что сегодня упали цены и на сколько?

- На фаллосы импортные - почти вдвое, - отвечает мне менеджер, представившийся Александром.

- На них что — упал спрос?

- Да, мы распродаем остатки. Будем делать свои.

- А вообще кризис повлиял на вкусы ваших покупателей? Может быть, к какой-то группе товаров интерес возрос? А к какой-то наоборот?

- Конечно, в целом у каждой группы товаров свой потребитель. Но в последнеее время все же заметно снижение интереса к импортным секс-игрушкам и эротическому белью — их мы и распродаем сейчас по акциям, почти в пол-цены. А возрос — к группе товаров для БДСМ (бондаж-доминирование-садо-мазо — авт) отечественного производства. Они представлены в нашей новой коллекции ко Дню Влюбленных.

- С чем вы связываете такое изменение вкусов?

- Импортная продукция часто вызывает аллергию, да и вообще многие ей не доверяют. Это же, знаете ли, интимные такие вещи, близкие к телу, пусть они будут лучше родные, отечественные...

- А можно ознакомиться с распродажными предложениями по акциям? И с новой коллекцией?

Конечно!

Итак, большая распродажа импортных товаров от секс-игрушек до эротического белья со скидкой 50%. Заметнее всего подешевели костюмы для эротических игр — особенно, почему-то связанные с медициной. Убедитесь сами: «костюм горячей медсестрички, импортный» был 4782 руб, стал 890 руб. Правда, костюм «разбитной главврач» обесценился меньше - был 2666 руб, стал 2400 руб.

Невооруженным глазом видно, как обесценились фаллосы импортные: еще недавно они стоили от 2000 руб, а теперь можно найти даже за 300 — и не простой, а с присоской и чехольчиком. Подешевела «скотч-лента импортная для связывания» (для садо-мазо забав) - с 550 аж до 109 российских дензнаков. Также на «оковы черные импортные» цена упала вдвое — с 880 руб до 440. А почему, становится понятно, ознакомившись с новой весенней коллекцией секс-игрушек от отечественного производителя. Она обширна, хотя и немного однотипна.

Итак, смотрим, что же приготовил нам в интимной сфере отечественный производитель по антикризисным ценам?

Не нужно быть интимным товароведом, чтобы сразу заметить, что отечественный производитель особое (если не сказать исключительное) внимание уделяет оборудованию для садо-мазо (вот почему импортные аналоги не выдерживают конкуренции!). В весенней коллекции в большом ассортименте и в расширенной цветовой гамме присутствуют поводки для пениса, плети, кляпы и наручники всех мастей, среди которых наблюдаются настоящие изыски.
Жанна Голубицкая
11.02.2016 14:39:39, Joint
картинка

Секс-игрушки, продающиеся в специализированных магазинах для взрослых, не проходят обязательную сертификацию и могут представлять опасность для здоровья. Об этом в среду, 10 февраля, «Русской службе новостей» рассказал сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов.

«Фактически продавцы секс-шопов не могут подтвердить качество изделия и безопасность используемых материалов. Зачастую информация на этикетке написана на иностранном языке, что нарушает постановления правительства России, которое запрещает продажу на территории страны импортных непродовольственных товаров без информации о них на русском языке», — сообщил Борисов.

По его словам, к товарам для взрослых нет требований по маркировке, поэтому материал, из которого они изготовлены, нельзя определить. Кроме того, данные товары не проходят контроль химической и механической безопасности.

По информации радиостанции, в 2015 году на покупку интимных товаров россияне потратили почти в два раза меньше, чем в 2014-м: в среднем один поход в магазин для взрослых обходился примерно в 2,5 тысячи рублей (против 4 тысяч).
11.02.2016 14:44:13, Joint
Ой даже не знаю. Мы очень привыкли к импортным товаром из секс шопа мне что-то кажется, не очень хорошее это нововведение будет. Когда ты покупаешь что-то немецкого качества, то ничего не боишься. А если начнут наши вибраторы стругать, то можно будет и занозу посадить даже с пластмассового фаллоса ))) В общем, я думаю, что людям все равно надо оставить выбор, а не просто слепо навязывать покупать отечественные болты. 12.05.2019 14:46:23, vondes





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.05.2019 07:19:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!