Путешествие начинается с Киева

Кажется, что рождество и зимние праздники это пора отдыха и семейного уюта, но у меня получилось так, что это пора поездок, командировок и встреч. Как всегда, опишу посещенные города и то, что мне в них понравилось и запомнилось в этот раз.
Началось мое путешествие с прибытия в Украину, а именно в Киев. Здесь я выбрал новый Отель Киев, так как мне крайне интересно, с каким подходом и технологиями открываются новые отели. В самом Киеве я бывал и раньше, и скажу честно, город мне этот очень симпатизирует – для меня это что-то между уютом Минска и возможностями Москвы. Ведь правда, город небольшой, но довольно центральный и передовой не только для Украины, но и для ее соседей.
По вечерам я гулял по заснеженным паркам Киева, рассматривая те статуи и памятники, о которых писал летом – теперь, покрытые легкой снежной дымкой, они открылись для меня в другом свете – казались более спокойными, строгими и вечными.
В Киеве я прожил всего пару дней, как раз до католического рождества (почему-то мне всегда хочется назвать его Западным) и отправился дальше в сторону Буковеля.
03.01.2013 13:25:15, review_gostinic





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 21:21:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!