Домашние картофельные чипсы от Хмеля

Обычный картофель режем тонко-тонко на ломтики, для этого есть специальная терка. Раскладываемся чипсы на силиконовый мат и отправляем в микроволновку на 3-4 минуты или в духовку минут на 15-20, пока вся влага не выпарится из ломтиков. Потом можно посыпать приправками, но у нас и без них все моментально съедается.
Вот такую штуку купили в зш. [ссылка-1]
Источник
03.03.2016 14:01:51,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!