И напоследок о приятном про Испанию

Забыла еще написать, что на обратной дороге был приятный сюрприз у нас - летели в самолете вместе с Владимиром Пресняковым и его женой Натальей Подольской. Удивило, что они сидели в эконом-классе, через ряд от нас.
Простые, совсем не пафосные. Стояли за нами перед проходом в самолет (в рукаве), сын наш кубик-рубика крутил, Пресняков спросил: "Соберет?" Муж ответил: "Соберет" Сын как рванул крутить, секунд через 30: "Готово" :) Он действительно научился быстро крутить кубик по книжке, схемы есть определенные.
Удивило и понравилось, что никто к ним не лез с просьбами сфотографироваться или об автографе. Никто не шушукался у них за спиной.
А еще оказалось, что наши дети уже его совсем-совсем не знают, даже дочка 19-ти летняя, только когда мы про Пугачеву, Орбакайте и сына Никиту сказали, тогда поняли кто это :)
картинка
15.03.2016 20:11:10, СонЯ
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

09.04.2020 21:00:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!