Из Праги в Осло

Вот и подходило мое небольшое, но обширное путешествие к концу. Я прилетел в Осло – город консерватизма, традиций и неимоверного уюта и спокойствия. Осталось только одно место назначения, но об этом уже позже.
По прилету в Осло, я долго думал где мне остановиться – как в прошлый раз, в отеле при аэропорту, или в обычной городской гостинице. Я не стал терять время на долгие раздумья и взвешивание за и против, и просто отправился из аэропорта Сандефьорд напрямую в город, который всем своим видом давал понять, что к главному празднику года уже готов.
Не смотря на весь традиционализм и консерватизм норвежцев, в этом году Осло сиял всеми красками новогодней палитры, предлагая жителям и гостям города самые различные развлечения – от многочисленных катков и зимних базарчиков, и до тематических ночных моложежных мероприятий. Кстати, вблизи одного из парков, с многочисленными рождественскими лавочками, киосками и развлечениями я и поселился – Отель Осло снова приютил меня и подарил мне настоящий норвежский покой и уют.
На самом деле у меня была идея встретить даже здесь Новый Год – настолько уютна и красива была столица Норвегии в этом году, но все таки во мне заговорили здравый смысл и любовь к дому – и вот уже я дома, вспоминаю свое милое путешествие и запаковываю подарки родным и друзьям. Счастливого Нового Года и всего самого светлого и счастливого всем и каждому!
03.01.2013 19:53:04, review_gostinic





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

14.12.2018 12:02:21

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!