Примерно так:
Способ приготовления:
1. Помойте помидоры, разрежьте их вдоль пополам.(брала небольшие помидорки-сливки)
2. Посолите помидоры, добавьте смесь прованских трав.
3. Сложите половинки помидор срезом вверх на противень или в сушилку для овощей. Сушите при температуре 80-90° 5-6 часов. Помидоры готовы, когда при надавливании на мякоть вилкой жидкость не выделяется.
4. Сложите их в чистую банку, добавьте по желанию нарезанный перец чили, черный и розовый перец горошком, нарезанный чеснок, веточки трав, и залейте оливковым маслом. Закройте банку крышкой, слегка взболтайте.
Хранить такие помидоры нужно в холодильнике, готовы помидоры на следующий день.
ИсточникСпособ приготовления:
1. Помойте помидоры, разрежьте их вдоль пополам.(брала небольшие помидорки-сливки)
2. Посолите помидоры, добавьте смесь прованских трав.
3. Сложите половинки помидор срезом вверх на противень или в сушилку для овощей. Сушите при температуре 80-90° 5-6 часов. Помидоры готовы, когда при надавливании на мякоть вилкой жидкость не выделяется.
4. Сложите их в чистую банку, добавьте по желанию нарезанный перец чили, черный и розовый перец горошком, нарезанный чеснок, веточки трав, и залейте оливковым маслом. Закройте банку крышкой, слегка взболтайте.
Хранить такие помидоры нужно в холодильнике, готовы помидоры на следующий день.