Рыба. Что я делаю не так?( И про Забавишную:)
Ну вот не умею я ее готовить(((Нет, я понимаю - набухать маЯнеза, обсыпать панировкой, обвалять в сыре, пожарить в масле (сливочном, желательно) и т.д.
Но вот просто... ДИЕТИЧНО запечь в фольге... Пожарить без масла... КАК?((( Чтоб прямо вот ПП из ПП, сравнимое с сушкой...
Это у меня новый вариант десятидневки. Рыбный день. Запекла навагу в фольге (схватила первое, что было в магазине, спешила). На приготовить тиллапию даже не хватило меня, смотреть на нее не могу((( потом в котлеты положу. Осилила треть рыбы утром. Фсе.... Больше не смогла((( Погонялась яйцами и белками(((
Или я вечно не ту рыбу беру? Но я и треску могу только в кляре есть или в виде котлет(((
Вкусно для меня - это стейк из семги, а самое вау - осетр на мангале или шашлык из стерляди...
Дело в рыбе, или в кривых руках?((((
Что взять и как приготовить, чтобы вкусно? Столько мечтала - вот будет у меня много места в морозилке. Буду брать. Место есть. Что брать - не знаю.
Тема перенесена в конференцию Кулинария, рекомендуется обсуждать ее там! При написании новой темы большая просьба придерживаться тематики конференции.