Миньоны - Московские каникулы. Часть вторая

Летопись Весенней смены 20-26 марта 2016г.

2 день – понедельник 21 марта

Яркое солнышко разбудило постояльцев «Космоса» еще до подъема. Зарядка всех взбодрила и научила нескольким движением вожатского лагерного танца. Далее уборка в своих номерах и строгая проверка Ревизорро. Сразу после завтрака созвездия отправились на свои сборы продумывать идеи и сценарии предстоящего «Новоселья», а также выбрать своих капитанов созвездий и распределить иные должности и ответственности в отряде.

В 11.00 состоялось открытие смены. Избранные командиры созвездий Буравлев Федор (2 созвездие «Бананчики»), Голубятникова Валерия (1 созвездие МЧС – Moscow Чехov Stars) и Сергеева Мария (вожатское созвездие “Сквозь время») построили свои команды и сдали рапорта ст.вожатому и директору лагеря. Ознакомившись с распорядком предстоящего дня и итогами проверки Ревизорро, все ребята удостоились памятных грамот за участие в КАМе.Также капитаны получили первые баллы-свечи нашего рейтинга. И по традиции наша линейка закончилась небольшой КВН-разминкой.
Затем все тепло оделись и отправились на «Воробьевы горы» кататься на ватрушках.

картинка


После обедом и перед тихим часом мы успели посетить несколько академий: игра на стаканчиках, оригами, пластилиновая мультипликация и Миньон-ТВ.

картинка


После полдника продолжилась работа над оформлением отрядных уголков и подготовка Новоселий, затем ребята получили задание на Фотоквест «Лучший город Земли» и до ужина создавали сюжеты и снимали их на фотокамеры.

картинка


А после ужина состоялось детективное ШОУ «Интуиция» (ведущие – Иван Тимонин и Лера Голубятникова) на котором мы узнали поразительные и потрясающие факты о наших жителях, которые умеют водить мотоцикл и автомобиль, делают тройное сальто на батуте, обнимаются с деревьями и прыгают с парашютом, увлекаются Лего и бисероплетением, знают основы компьютерной графики и имеют различные спортивные разряды. Сначала дети отгадывали вожатых, затем вожатые угадывали таланты детей. А потом была дискотека!
18.04.2016 10:13:43, СозвездиЯ
В блог
У нас после смены обычная история была - не хочу уезжать. Как младший завел эту песню несколько лет назад, в первую поездку, так и тянет ее до сих пор ) 18.04.2016 13:06:57, irinika
Можно понять ребенка. Я своих прекрасно понимаю, когда им не хочется покидать понравившееся место. Не только из лагеря уезжают с неохотой, конечно. Дочь от бабушки увожу со слезами, а сын с морей едет домой, как в плен ))) 18.04.2016 14:56:37, tisiana
Я с юга тоже уезжаю с большим психологическим трудом ) 18.04.2016 17:21:20, olenenok79





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

31.03.2020 03:19:45

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!