Интерактивная программа "Фатальная заморозка" / "Морозилкины секреты" в "ЛабиринтУме"

Внимание! В Интерактивном музее занимательной науки «ЛабиринтУм» ожидается температура до -200 градусов по Цельсию. Убедитесь в этом сами на необыкновенно эффектном научном шоу «Фатальная заморозка».

Вы увидите, как живой цветок превратится в хрустальный, камни вдруг станут хрупкими, время застынет, а окружающий мир буквально преобразится. Мы сможем забить резиновый гвоздь бананом, совершить путешествие на планету Нептун и увидеть настоящий азотный взрыв.

Специально для самых маленьких «почемучек» от 4 до 7 лет наш музей подготовил самое холодное шоу в этом году «Морозилкины секреты». Вы узнаете, что в огне не горит и в воде не тонет, где находится самая большая грелка, почему вода камень точит и умеет ли петь лед.

Только на нашем шоу вы сможете бананом забивать гвозди, купаться в лондонском тумане и замораживать мыльные пузыри. Невероятно, но вас ждут настоящие ледяные превращения и чудеса! Одевайтесь потеплее, и добро пожаловать к нам в гости!

Даты проведения: [ссылка-1]
Стоимость: от 650 рублей
картинка
21.04.2016 16:31:26, tanechka_vanina





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.02.2020 01:21:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!