Миньоны - Московские каникулы. Часть четвертая

Летопись Весенней смены 20-26 марта 2016г.

4 день 23 марта - среда

Сегодня у нас очередной День рождения! Троянов Дима из 2го созвездия – ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

На утреннем сборе ребята и вожатые поздравили юбиляра, вручили ему памятный подарок. Станцевали лагерные танцы, получили заслуженные грамоты за Новоселье, Фотоквест и иные мероприятия предыдущего дня.

И затем все, за исключением двух девочек из первого созвездия, отправились играть в Лазертаг!

картинка


Мороз и солнце – великолепная погода добавила настроения, и боевой дух игроков возрос в несколько раз. Сначала играли смешанными командами, чтобы уровнять силы. Затем решили играть созвездие против созвездия. Старшие ребята решили, что они в меньшинстве смогут одолеть более многочисленного противника за счет своего опыта и мастерства. Но не тут-то было!

картинка


Бананчики задумали такую тактику боя, при которой у МЧС не осталось ни единого шанса на победу, и они были разгромлены! Более 2,5х часов игры выдержали все, затем осталась восьмерка самых стойких, кто и сыграл заключительный 30минутный тайм.

После обеда, все пошли в корпус мыться и сушиться. А также продолжили оформление своих уголков, а желающие посетили свои любимые академии.

картинка


Затем все участники лазертага неожиданно стали участниками шоу «Самый умный», которое в качестве сюрприза для них подготовили и провели Лера и Маша, не участвовавшие в военной игре утром.

Вечером прошла презентация уголков: друзья приходили к друзьям в гости на полдник, заодно узнавая, что же и почему оформлено так или иначе, задавали вопросы, получали ответы. А Бананчики уединились в своем тесном кругу для празднования дня рождения и задувания свечей на именинном пироге.

После ужина в созвездиях прошел вечер легенд и огоньки, подготовленные с любовью своим детям силами вожатых.
22.04.2016 00:18:23,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Воины довольные стоят ) Навоевались ). В марте еще снег не сошел? Что-то уже и подзабылось 22.04.2016 11:56:25, Malinga
Соскучились по зиме? У меня ощущение, что она далеко не ушла :))) 22.04.2016 13:40:17, nessy_garry
Вот именно, еще толком не согрелась, когда тут скучать ). Просто смотрю на фотографии детей на смене, им в любую погоду хорошо. 22.04.2016 19:48:31, Malinga
Сообщение скрыто автором темы
А я уже жалею, что отказала дочери в поездке на мартовскую смену. Холода испугалась, она у меня простывает часто. На фотографии снег, значит, еще лежал 22.04.2016 14:51:15, Kazimira
Если склонна к простудным, правильно, имхо, что не отправили. Целое лето еще впереди, компенсируете ) 23.04.2016 18:04:36, Malinga





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.10.2020 13:43:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!