Я пеку вот такой морковный пирог, он мне очень нравится;), и я не экспериментирую
Рецепт. 150 г сахара, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1 чайная ложка корицы, 50 г сливочного масла (размягчить), 2 яйца - все соединить и растереть.
100 г изюма, 2-3 сырых морковки (см. по размеру) потереть, 1/2 стакана рубленных грецких орехов. Добавить в массу, вымесить.
Форму смазать, посыпать. Тесто выложить. Выпекать минут 40 на 200 гр.С.
Тыквенный осваиваю у Чадейки. Вот этот нравится [ссылка-1]. Ещё оттуда же пробовала и нравится: тыквенный татэн и тыквенный пирог с сыром на рубленном с тыквенными семечками тесте.
ИсточникРецепт. 150 г сахара, 1 стакан муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1 чайная ложка корицы, 50 г сливочного масла (размягчить), 2 яйца - все соединить и растереть.
100 г изюма, 2-3 сырых морковки (см. по размеру) потереть, 1/2 стакана рубленных грецких орехов. Добавить в массу, вымесить.
Форму смазать, посыпать. Тесто выложить. Выпекать минут 40 на 200 гр.С.
Тыквенный осваиваю у Чадейки. Вот этот нравится [ссылка-1]. Ещё оттуда же пробовала и нравится: тыквенный татэн и тыквенный пирог с сыром на рубленном с тыквенными семечками тесте.